Asle RR

Experiência a repetir!!!

Avaliação de Hotel Navarras
4,0 de 5 bolhasAvaliou 21/08/2024
Excelente relação qualidade preço. Quarto muito bom, espaçoso, arrumado e limpo. Cheirava muito bem no quarto! O quarto tem frigorífico, que é uma mais valia. Os colaboradores, sempre muito simpáticos. Bem localizado. A única coisa menos boa é não ter estacionamento... mas existem estacionamentos nas redondezas. Recomendo.
Data da estadia: agosto de 2024
4,0 de 5 bolhasValor
5,0 de 5 bolhasQuartos
5,0 de 5 bolhasLocalização
5,0 de 5 bolhasLimpeza
5,0 de 5 bolhasQualidade de sono
Respondeu 30/08/2024
Estimada Asle,

Agradecemos sinceramente o seu feedback, sendo o mesmo fundamental para que possamos melhorar continuamente o nosso serviço. O facto de ter valorizado aspectos como os funcionários, a limpeza e conforto, deixa-nos agradados, o nosso objetivo é oferecer a melhor experiência possível a todos os hóspedes que nos visitam.

No que concerne ao parque de estacionamento, estamos cientes da situação, é um processo que temos tentado resolver, mas ainda não nos foi possível.

Catarina Pereira I Front Office Manager
      Property building
      1.0 km de Hotel Navarras
      Veja mais hotéis em Amarante
      Avaliado 20 de maio de 2024

Hotel bem localizado, fácil de me deslocar a pé para o centro de Amarante.
      Staff muito atencioso e disponível, de parabéns.
      Excelente pequeno almoço com uma vista bastante agradável.
      Uma sugestão: deveriam de ter um contrato com o estacionamento nas próximidades do hotel para os clientes.

Sugestão de quartos: Estacionamento só nas redondezas, nunca a menos de 100 metros.
      Data da estadia: maio de 2024
      • Tipo de viagem: Viajei sozinho
        • Qualidade de sono
      Obrigado LuisF1439
      Grupo by Casa da Calçada, General Manager em Hotel Navarras, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 20 de junho de 2024

Estimado Luís,

Ficamos muito felizes pelo seu amável comentário e por ter gostado da nossa sala de pequeno-almoço, o seu feedback é muito importante para nós.

Relativamente à sua sugestão de parceria do estacionamento, já tentamos várias vezes uma parceria com o parque ao lado do hotel, mas infelizmente o proprietário não quer, espero que consigamos no futuro. Temos um acordo de alguns lugares no fundo do edifício do hotel, sabemos que não é a solução perfeita, mas estamos a trabalhar para melhorar este ponto, que sabemos que seria muito valorizado pelos nossos hóspedes.

Esperamos ter a oportunidade de voltar a recebê-la em AMARante.

Catarina Pereira | Front Office Manager

Avaliado 25 de dezembro de 2023 via rede móvel

Quarto espaçoso, banheiro espaçoso com ducha muito boa, e ótimo café da manhã.
      Muito bem localizado, é possível passear e conhecer os pontos turísticos a pé.
      Estacionamento é um pouco difícil e não cheguei a utilizar; pois consegui uma vaga na rua e por lá ficou. Como era Sábado, não foi necessário pegar; mas na rua de Segunta até Sábado ao meio dia, necessário pagar.

Sugestão de quartos: Atenção, ele fica dentro de um centro comercial, da rua a recepção fica no segundo andar bem na esquina.
      Data da estadia: dezembro de 2023
      Obrigado Db1976
      Grupo by Casa da Calçada, General Manager em Hotel Navarras, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 29 de dezembro de 2023

Exmo. Senhor,

Agradecemos desde já a partilha da sua avaliação e a preferência pelo Hotel Navarras. Ficamos muito felizes pelo seu comentário.

Esperamos ter a oportunidade de voltar a recebê-lo em AMARante.

Catarina Pereira | Front Office Manager

Avaliado 8 de outubro de 2023

Tudo muito bom.
      Atendimento com simpatia
      Muita limpesa
      Funcionarios muito simpaticos
      Pequeno almoço expetacular.
      Quartos muito limpos e com estilo moderno
      Pena não ter estacionamento sem ser pago.Boa localização

Data da estadia: outubro de 2023
      Obrigado Paradise67432161921
      Grupo by Casa da Calçada, General Manager em Hotel Navarras, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 30 de outubro de 2023

Estimado,
      Agradecemos desde já partilha da sua avaliação e a preferência pelo Hotel Navarras.
      Esperamos ter a oportunidade de voltar a recebê-lo em AMARante.

Avaliado 6 de agosto de 2023

3 estrelas é pouco para classificar este hotel! Fomos em familia 3 casais e um bebé. Relacao qualidade preços espetácular.
      Muito bom sossegado, um pequeno almoço muito bom, e simpatia do pessoal espetacular!!! Obrigada por nos receberem tao bem

Data da estadia: agosto de 2023
      Obrigado Ricardo93jorge
      Grupo by Casa da Calçada, General Manager em Hotel Navarras, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 7 de agosto de 2023

Estimad@ Hóspede,
      Muito obrigada pelo seu comentário!
      Em nome de toda a Equipa, ficamos muito honrados pela classificação de "O melhor hotel de Amarante". Esperamos voltar a receber-vos!

Avaliado 14 de julho de 2023

Hotel centrado e muito perto do terminal rodoviário de Amarante, ótimo para quem se desloca através de transportes.
      O nosso quarto estava impecável em termos de higienização e decoração, tornando-se bastante acolhedor.
      No geral, o staff foi simpático, mas queremos realçar a simpatia e prestatividade dos colaboradores Eduardo Teixeira (recepcionista) e da Anabela (pequenos-almoços).
      No que diz respeito ao pequeno almoço, gostámos da variedade de alimentos não excessiva, a fim de evitar o desperdício alimentar.
      Com certeza, iremos voltar a este hotel.

Data da estadia: julho de 2023
      Obrigado Sightseer58924045746

Estimado Hóspede,
      Começamos por agradecer pela sua visita.
      Trabalhamos diariamente para garantir o melhor serviço e experiência a todos os que nos escolhem, motivo pelo qual ficamos muito orgulhosos por ler o seu comentário.
      O Eduardo e a Anabela já nos acompanham há longos anos e são um ótimo exemplo para todos, na Equipa.
      Um muito obrigada em nome de Todos e ficamos aguardar pelo seu retorno!