Foi um excelente passeio pelo Norte de Portugal (Charming Pousadas of the North). Tudo perfeito, os roteiro belíssimos, com caminhos deslumbrantes, à beira de rios, pousadas excelentes, ótimos jantares e guias atenciosos, gentis e simpáticos. Tudo muito bem organizado, é o segundo passeio que faço com a Portugal bike e só tenho elogios.
Eu e minha esposa viajamos e realmente adoramos o roteiro e os locais visitados, começando por Fátima, passando por lindos lugares pela costa e também por Obidos muito charmosa cidade medieval.
Os passeios de bike foram bem tranquilos, com alguns trechos de subidas mais inclinadas mas sem problemas, pudemos curtir e aproveitar bem todos os dias os locais lindos durante o percurso.
Ótimos restaurantes, muito peixe e frutos do mar com excelentes vinhos, azeites e pasteis de nata todos os dias.
Voltaremos para Portugal com certeza para outros roteiros.
Pela segunda vez participei de um tour, agora no norte de Portugal e como no ano anterior o profissionalismo, atendimento, amizade da equipe atendeu plenamente minhas expectativas. Foi uma excelente semana.
A melhor maneira de matar saudades do meu país é vendo as coisas maravilhosas que ele oferece! O passeio às Antigas (e Fantásticas) Vilas Medievais foi a melhor maneira de o fazer. Paisagens espetaculares, trilhos entusiasmantes, óptima comida e profissionais de excelência.
Obrigada Portugalbike por esta experiência maravilhosa! :)
A duas semanas conclui o percurso Joias de Portugal e foi excelente pela organização, profissionalismo e amizade durante todo o tempo, além do percurso ser de grande beleza.
Valeu !!!!
Experiência única na ida de bicicleta a Santiago de Compostela. Para 2 brasileiras que não estavam tão preparadas para grandes aventuras, chegar ao fim foi uma grande satisfação. Roteiro muito bem organizado, com vistas lindíssimas, alimentação perfeita com gastronomia muito rica. O guia e o apoio muito atenciosos, simpáticos e competentes, transmitindo bastante segurança. Recomendamos o passeio e pretendemos voltar em outros roteiros.