Aberto hoje: 10:00 - 19:00
Destaques da avaliação
Vale em um dia de chuva...

O museu é muito pequeno e com poucos itens. Vale uma visita em um dia como o que fomos: muita... saiba mais

Avaliado 29 de abril de 2024
Quirion
São José dos Campos, SP
via rede móvel
Para quem gosta dos produtos Havanna compensa.

O museu é pequeno, mas interessante. Servem um chocolate quente durante o percurso que é... saiba mais

Avaliado 11 de julho de 2023
300alicea
Recife, PE
via rede móvel
Ler todas as 1 002 avaliações

Experiências recomendadas em San Carlos de Bariloche e nas proximidades
Avaliado 7 de fevereiro de 2017

Realizamos a visita ao Museu pela manhã. Na recepção, fomos muito bem atendidos pela funcionária Claudia. Nos atendeu muito bem e teceu inúmeros elogios aos brasileiros, mencionando que somos muito simpáticos, queridos, carismáticos e estamos sempre sorrindo.

O valor da entrada foi de 100 pesos pro casal e dava desconto em compras na loja após o "tour" pela história do chocolate/cacau e Havanna.

A moça que fez o Tour no Museu (não lembro o nome, infelizmente) foi uma querida. Explicou a história do cacau, so chocolate, dos experimentos, da havanna e depois nos direcionou para visualizarmos as esculturas de chocolate.

Foi um tour de 10 minutos. Assistimos a explicação, um vídeo, degustamos chocolate quente no copinho e fomos para a Loja.

Os valores promocionais bem atrativos. E o sabor delicioso!

Data da experiência: janeiro de 2017
1  Obrigado TrAkiNaS L
Avaliado 2 de fevereiro de 2017

Comprei o ingresso, acreditando que teria uma demonstração de como se faz o chocolate, mas o que ocorreu foi apenas uma funcionária, mostrando algumas máquinas e quadros nas paredes.

Data da experiência: janeiro de 2017
1  Obrigado Liliane4646
Avaliado 10 de janeiro de 2017

Uma fabrica de chocolates que oferece aos turistas visitação à produção. Não cheguei a fazer essa visita. E no local existe uma loja, porém achei que os preços estavam altos.

Data da experiência: novembro de 2016
Obrigado JapaYamamoto
Avaliado 20 de dezembro de 2016

Vale a pena para comprar o doce leite que é um espetáculo, mas alfajor e chocolate, melhores são os do Rapa Nui!

Data da experiência: dezembro de 2016
1  Obrigado Denise B
Avaliado 12 de dezembro de 2016

Conta a historia do cacau e seus tipos, podemos tocar na fruta e seu concentrado sólido, mostra um pouco da fábrica e esculturas ao final temos a loja que tem preço mais alto que em outras lojas a loja pode ser visitada sem entrar no museu.

Data da experiência: julho de 2016
Obrigado José L