O museu é muito pequeno e com poucos itens. Vale uma visita em um dia como o que fomos: muita... saiba mais
O museu é muito pequeno e com poucos itens. Vale uma visita em um dia como o que fomos: muita... saiba mais
O museu é pequeno, mas interessante. Servem um chocolate quente durante o percurso que é... saiba mais
Muito bom saber e ver como se faz um bom chocolate.
Visita guiada com direito a degustação e comprinhas no final da visita.
Por 50 pesos você aprende sobre o cacau e chocolate, ganha um chocolate quente maravilhoso e desconto na lojinha da Havanna.
O tour da "fábrica" é bem pequeno e conta superficialmente sobre o processo do tratamento do cacau até a criação do chocolate, mas nada muito diferenciado.
O tour é pago (50 pesos) e 50% do valor do ingresso é convertido para compras no final do passeio.
Agradável, mas nada imperdível.
É interessante, mas a visita é muito corrida e ao final me pareceu só um ponto para vender chocolates.
O espaço do museu é bem pequeno, fica interessante apenas pela historia do chocolate e alguns artigos que são mostrados no trajeto. No final há uma loja com diversos produtos da havana. Se estiver no seu caminho passe por lá, se não, não vale a pena.
É uma rápida passada pelo ciclo evolutivo do cacau, com explicação dada pela guia e, também, por um vídeo. Nada surpreendente. E a fábrica é vista pelas vidraças e, no dia que fui, não tinha nenhum movimento (não tinha fabricação de chocolate). Achei bem bobinho.