Allyson R

Excelentes acomodações e atendimento

Avaliação de Hotel dos Templarios
4,0 de 5 bolhasAvaliou 18/12/2022via rede móvel
Hotel belíssimo e com estrutura incrível, com destaques para piscina aquecida e restaurante Grão Mestre. Tudo funcionando perfeitamente e recepção de educação e cortesia diferenciados, além de serviços maravilhosos como massagem terapêutica relaxante e sauna.
Data da estadia: dezembro de 2022
Sugestão sobre o quarto: Vale muito um passeio na área interna do hotel e no parque que o circunda, às margens do rio Nabão.
Jose Medina, Diretor-Geral em Hotel dos Templarios, respondeu a esta avaliação
Respondeu 20/12/2022
Estimada Sra. Dª Allyson,
Muito obrigado pela sua preferencia pelo Hotel dos Templários e pelo seu tempo em avaliar a sua experiencia connosco.
Ficamos muito satisfeitos por saber que valorizou o serviço da nossa equipa e as nossas instalações e aguardamos uma nova visita num futuro próximo.

Vista do local do Hotel
0.1 km de Hotel dos Templarios
Quartos Festa dos Tabuleiros
Front of Residencial Luz
    0.5 km de Hotel dos Templarios
    0.5 km de Hotel dos Templarios
    Veja mais hotéis em Tomar
    Avaliado 7 de dezembro de 2022

Hotel muito confortável com espaço envolvente muito agradável. Quarto espaçoso, camas confortáveis.
    Staff muito simpático, tem piscina interior e sauna gratuitos. Pequeno almoço continental bastante completo e agradável.

Sugestão de quartos: Quartos Vista Rio tem uma excelente vista Piscina interior muito agradável mas convém ir em horas de pouca afluência, por exemplo hora de almoço
    Data da estadia: novembro de 2022
    Obrigado Miguel P
    Jose Medina, Diretor-Geral em Hotel dos Templarios, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 9 de dezembro de 2022

Estimado Sr. Miguel,
    Muito obrigado por escolher o Hotel dos Templários para a sua visita em Tomar.
    É com grande satisfação que recebemos o feedback da sua estadia connosco e aguardamos uma nova visita em breve.

Avaliado 13 de novembro de 2022

Gostamos de tudo vamos para lá todos os anos as piscinas são boas mas ficam pequenas quando vai haver casamentos muita gente só conseguimos ir uma vez com dias de muito calor ficamos na varanda mês de julho.

Data da estadia: julho de 2022
    Obrigado fernanda v
    Jose Medina, Diretor-Geral em Hotel dos Templarios, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 15 de novembro de 2022

Estimada Sra. Dª Fernanda,
    Muito obrigado pela sua preferencia e pela sua fidelidade pelo Hotel dos Templários.
    Aguardamos uma nova visita em breve.

Avaliado 1 de novembro de 2022

1- Tivemos um problema com o lavatório. A Sra. Manuela, gentilíssima, resolveu imediatamente, disponibilizou um quarto maravilhoso, de categoria superior ao nosso, apesar de estarmos no meio do feriado e o hotel com muitos hóspedes. Solucionou imediatamente e ficamos extremamente satisfeitos. 2- o funcionário do restaurante Rui Eloi, saindo do hotel (terminado o turno de trabalho) viu que chegávamos e chovia bastante. Sem que falássemos nada, voltou à recepção para nós pegar um guarda-chuva para sairmos do carro. Os funcionários todos muito educados, mas os dois, Sra. Manuela e Rui, excepcionais. 3- A localização do hotel é fantástica. O hotel é ótimo, instalações conservadíssimas, quarto maravilhoso, café da manhã ótimo, vista linda da cidade, piscina agradável. É minha terceira vez em Tomar e, sem dúvida, o melhor hotel em que fiquei na cidade.

Data da estadia: outubro de 2022
    Obrigado MarciaBilton
    Jose Medina, Diretor-Geral em Hotel dos Templarios, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 3 de novembro de 2022

Estimada Sra. Dª Marcia,
    Muito obrigado pela sua preferencia pelo Hotel dos Templários e pelo seu tempo em partilhar a sua experiencia connosco com outros viajantes.
    É um grande prazer para toda a nossa equipa saber que conseguimos proporcionar uma experiencia agradavel no nosso Hotel.
    Os seus comentários foram partilhados com os nossos colaboradores que, junto com o resto da nossa equipa, dao o seu melhor dia a dia para proporcionarmos experiencias inesqueciveis aos nossos hóspedes.
    Aguardamos uma nova visita num futuro próximo.

Avaliado 4 de setembro de 2022

Recepção rápida, espacosa e confortável em caso de espera.
    Quartos com áreas grandes, casa de banho excelente, camas muito confortávei.
    Restaurante também de muita qualidade mas também caro.
    Pequenos almoços com muita variedade
    Piscina interior interessante em dias de vento, atenção que precisam de touca.
    Piscina exterior muito espaçosa e com muita área de exposição solar.
    Localização excelente no centro da cidade

Ficou apenas a faltar uma piscina para crianças

Data da estadia: agosto de 2022
    Obrigado Jovilela
    Jose Medina, Diretor-Geral em Hotel dos Templarios, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 5 de setembro de 2022

Estimado hóspede,
    Em primeiro lugar gostaria agradecer a sua preferencia pelo Hotel dos Templários.
    Ficamos muito satisfeitos por saber que conseguimos proporcionar uns dias de relaxamento e descanso no nosso Hotel e aguardamos uma nova visita num futuro proximo.

Avaliado 23 de agosto de 2022

Foi o local escolhido para o meu casamento e nao me arrependo!
    Foram incansaveis, o melhor Staff possivel!

Os quartos sao espaçosos e a comida do restaurante muito boa!
    A piscina é a cereja no topo do bolo :)

Um grande bem-haja a toda a equipa pela dedicaçao e profissionalismo!
    Super recomendo

Data da estadia: julho de 2022
    Obrigado anafE5848UJ

Estimada Sra. Dª Ana,
    Muito obrigado pela partilha da sua experiencia no Hotel dos Templários com outros viajantes.
    É com grande satisfação que toda a nossa equipa recebe o seu comentário!!
    Aguardamos uma nova visita num futuro próximo.

Estimada Sra. Dª Ana,