Marcámos jantar de grupo para o sábado que antecedia o grande cortejo dos Tabuleiros. Foi uma péssima escolha por várias razões: este “restaurante” sobe os preços por causa da Festa dos Tabuleiros. Não fomos avisados previamente disso. Na quinta anterior cobraram 9.50€ por pessoa e, nesse sábado, 2 dias depois, 15€ por pessoa pelo mesmo menu. Escusado será dizer que ninguém comeu para 15€.
A mesa nem sequer tinha os lugares pedidos e duas pessoas ficaram à parte; do bife à casa fizeram bitoques mal passados; o frango assado com bacon era frango com 3 cubos de bacon lá por cima e batata cozida com sabor a peixe a acompanhar; tudo com mau aspeto; o menu incluía sangria, nem vê-la; veio “vini” frizante de pressão.
As sobremesas do dia tinham desaparecido e só avisaram após o pedido dos meus colegas. Escusado será dizer que a insatisfação foi total.
No final, pedi a conta detalhada para ver os preços tabelados porque me recusei a pagar 15€.
Aconselho todos os clientes a pedirem a carta e os preços tabelados, bem como uma fatura detalhada nestes casos. Deu para perceber que o motivo festa era a única “lei” para a subida de preços e, obviamente, isso não pode acontecer.
Nunca tinha ido a Tomar mas não será pela comida que volto, com toda a certeza.