Espaço agradável, bom atendimento, serviço muito simpático,
Comida excelente!!! Adorei a sobremesa!
Espaço agradável, bom atendimento, serviço muito simpático,
Comida excelente!!! Adorei a sobremesa!
Uma excelente refeição! Espetada de vitela mirandesa muito bem confeccionada. Comida caseira. Sangria de vinho rosé muito fresca e saborosa. Acompanhou muito bem. Para sobremesa um pudim de abóbora e Semifrio à chafariz. Divinais! No final uma aguardente da Lourinhã não podia faltar (bate-me com qualquer cognac).
Não é caro, 15€/20€ por pessoa, ótimo atendimento e comida muito bem confeccionada!!! A voltar numa próxima visita à Lourinhã!!!
É o nosso restaurante de eleição. Comida excelente, sempre com um toque muito especial da cozinheira.
Família muito simpática e atenta aos seus comensais.
Se passarem pela Lourinhã, aconselho o CHAFARIZ!
Já perdemos a conta às vezes (e aos anos) que fomos ao Chafariz. Sempre que estamos na zona Oeste vamos até à Lourinhã para jantar no Chafariz.
Quer sejam pratos de carne, maioritariamente da região de Mirandela, quer sejam de peixe, nunca ficamos desiludidos (bem pelo contrário). Todas as entradas são uma excelente opção, sendo que a nossa escolha habitual são os cogumelos frescos, acompanhados do pão sempre fresco e a manteiga de alho caseira deliciosa. Normalmente pedimos peixe grelhado (dourada/robalo) acompanhado com excelentes legumes, ambos frescos e que reforçam a vontade de repetir a experiência. Recomendamos ainda a sangria rosé, com o toque especial do sr. Vicente. Relativamente ao atendimento, apenas duas palavras: 5 estrelas.
Aos dias de hoje, dos muitos locais que frequentamos e/ou vamos conhecendo, podemos seguramente afirmar que na zona (com óptimas opções) não há escolha mais segura e de qualidade