“O verdadeiro SUSHI ”
Avaliação de Yukimura Sushi Bar

Yukimura Sushi Bar
Classificado como n.º 10 de 72 Restaurantes em Lourinha
Intervalo de preços: 4 € - 100 €
Descrição: O Yukimura tem chefs experientes na arte da gastronomia japonesa. Os ingredientes são selecionados nos mercados da região. A ementa contém nigiris, gunkans, sashimi, uramakis, tempura e vários temakis e outros combinados. Os ingredientes primam pela sua frescura e excelente qualidade, sendo únicos na região do Oeste! Para complementar este menu e a qualidade da sua preparação, o nosso staf que o atende será sempre atencioso e prestável.
Avaliou 3 de novembro de 2024 via rede móvel

Já tinha comido alguns pratos a que chamavam sushi, mas neste restaurante e em 49 anos de existência comi o melhor SUSHI de sempre, aquilo a que posso efetivamente chamar SUSHI.
Recomendo vivamente, peixe muito fresco, boa apresentação e um atendimento fantástico.
Voltarei de certeza 5*****.

Data da visita: novembro de 2024
1  Obrigado P23M

Avaliou 24 de agosto de 2024

Lugar agradável. Funcionários simpáticos.
Sushi bom, mas nada acessível (achamos que em relação á qualidade, o preço estava exagerado).

Data da visita: agosto de 2024
    • Atmosfera
Obrigado FlorSof
Avaliou 9 de agosto de 2024 via rede móvel

Espaço bem climatizado, Colaboradores disponíveis, sorridentes e prestáveis. Apresentação da comida, muito atrativa e original. Mas, honestamente, não considerámos que fosse de excelência. A nossa expectativa era alta mas já comemos melhor sushi noutros lugares e mais em conta. Mas não desistiremos e havemos de voltar para comprovar ou alterar esta impressão. Preço de cerca 80€ para três pessoas, sem sobremesas e com uma sangria de espumante e frutos vermelhos, muito boa, diga-se em abono da verdade.

Data da visita: agosto de 2024
Obrigado nunoa552
Avaliou 7 de outubro de 2023

Ambiente sereno e agradável, serviço eficiente e sushi muito bom. Excelente relação preço/qualidade.

Data da visita: outubro de 2023
    • Atmosfera
Obrigado fernanda n
Avaliou 11 de agosto de 2023 via rede móvel

Foi excellente sushis ,o meilhor que já comi,recomendo este restaurante , producto muito bons,muito frescos e preparados na nossa frente

Data da visita: agosto de 2023
Obrigado 789paulad

Os viajantes que visualizaram Yukimura Sushi Bar também visualizaram

Lourinha, Distrito de Lisboa
Lourinha, Distrito de Lisboa

Esteve em Yukimura Sushi Bar? Partilhe as suas experiências!