“Excelente atendimento e comida muito boa”
Avaliação de O Zambujo

O Zambujo
Classificado como n.º 18 de 72 Restaurantes em Lourinha
Intervalo de preços: 7 € - 15 €
Avaliou 28 de julho de 2024 via rede móvel

Comida deliciosa e muito farta.
Reservamos uma mesa para 3,
O atendimento foi excelente, os funcionários trabalham com sorriso no rosto e sabem como fazer vice se se for especial e bem vindo.
Ambiente super agradável e confortável.
Voltaremos em breve

Data da visita: julho de 2024
Obrigado carolinegX6459YC

Avaliou 27 de abril de 2024

Comida com excelente apresentação e sabor, e as doses mais do que suficientes. A simpatia e rapidez no atendimento também foram excelentes. Recomendo

Data da visita: abril de 2024
Obrigado Paulo G
Avaliou 8 de abril de 2024

Fomos muito bem recebidos. Fomos sem conhecer o local e ao passar de visita fomos experimentar e ficamos muito bem impressionados. Boa qualidade e relação preço, bom atendimento e muita simpatia. Comida saborosa e agradecemos a todo o staff em especial á Gi. Muito obrigado ☺️

Data da visita: abril de 2024
Obrigado RReis1984
Avaliou 27 de agosto de 2023

Experiência única, fizemos a reserva à última hora, para um aniversário com um grupo de 10 pessoas. Desde o primeiro momento, todo o staff foi incrível, até ajudaram na pequena surpresa para a aniversariante. Comida deliciosa, atendimento extraordinário, espero voltar muito em breve. Obrigada a todos do O Zambujo.

Data da visita: agosto de 2023
Obrigado VeraDuarteCruz
Avaliou 15 de agosto de 2023 via rede móvel

Comida excelente e doses muito bem servidas. Recomendo o Churrasco Misto para 2 Pax e as Tiras de Porco BBQ. Estavam uma delícia!
Pessoal muito prestável e amável. Sem dúvida a repetir!

Data da visita: agosto de 2023
2  Obrigado Curious14356662866

Os viajantes que visualizaram O Zambujo também visualizaram

Lourinha, Distrito de Lisboa

Esteve em O Zambujo? Partilhe as suas experiências!