Por alguma culpa das redes sociais, já tinha visto que para os lados da Areia Branca havia um espaço bastante interessante já a operar à algum tempo mesmo na areal da praia. Um local muito agradável com uma decoração cuidada com temas de marinho/tropical. Duas esplanadas, uma no areal da praia e ontra do deck do restaurante e ainda um espaço interior. O dia estava bastante agradável e fiquei pela esplanada... Fiquei algum tempo até me aperceber da muito discrita sinalética que informava que não havia serviço de explanada (apenas no interior tinham serviço de mesa). É claro que fiquem um pouco aborrecida porque assim que me levantei para fazer o meu pedido ao balcão, a minha mesa foi ocupa... A carta é extensa, entre os grelhados, as os hamburguers de cores extravagantes, as saladas, as sugestões do cheff... Uma vez que não conhecia a carta pensei em "jogar" um pouco pelo seguro e pedir algo que normalmente aprecio. Fiquem pelo Caril de Frango, pedi também duas Empanadas Argentinas que foram servidas com um pequeno pote de oleo/picante para acompanhar a gosto. E sim estavam maravilhosas, com um aroma e um sabor apurado que faz lembrar os refugados daquela cozinha mesmo caseira!! Para refrescar veio um smoothie de laranja e cenoura. É nos dado um daqueles "bip's" para a mesa para avisar quando o nosso prato está pronto e o temos de recolher ao balcão,.. Mas qual é a minha surpresa quando por cortesia uma simpática funcionária veio entregar à mesa (a mesma que no inicio perdi mas depois consegui voltar a sentar) o Caril de Frango, e que Caril! Empratado dentro de meia casca de abacaxi, o arroz vinha por baixo e com alguns cajus torrados para dar algum crocante. O caril em si era suave o suficiente mas muito saboroso. Em suma foi uma refeição e tarde (que acabei por aproveitar a praia logo em frente) muito agradável, apesar do preço pago neste caso apenas para uma pessoa €€€... 🙄