“Maravilhoso, não me canso de lá ir. ”
Avaliação de Cegonha Caffe & Brunch

Cegonha Caffe & Brunch
Classificado como n.º 17 de 72 Restaurantes em Lourinha
Avaliou 15 de setembro de 2024 via rede móvel

Espaço bastante agradável com um ambiente muito bom. Adoro tudo, desde os Sumos Naturais às Tostas, às magníficas Panquecas ou waffles, ainda não experimentei tudo, mas garantidamente que o vou fazer e não vai desiludir. A esplanada dá para o parque, muito agradável tanto no exterior como no interior.

Obrigado psofia84

Avaliou 27 de agosto de 2024

Efectuei uma reserva antecipadamente pelo site para o dia 27/8, recebi a confirmação por email quando me desloquei ao local estava encerrado sem qualquer indicação de férias ou outro motivo. Penso que se estão de férias deveria ter essa informação no site e não aceitarem reservas. Obrigado

Obrigado Wander06762107059
Avaliou 6 de agosto de 2024 via rede móvel

Espaço engraçado, sumos naturais e ovos benedict muito bons! O restante pedido, nomedamente, os tacos de camarão e os ovos rotos não foram do nosso agrado. As nossas sugestões: não coloquem por favor maionese nos ovos rotos, evitem fazê-los com batata pré frita e com presunto aos cubos já escurecido... Apenas por gosto pessoal não gostámos dos tacos de camarão devido ao sabor intenso do guacamole que usam. Talvez fossemos com demasiadas expectativas ou até não tenhamos feito as melhores escolhas...

Obrigado Juliana C
Avaliou 26 de julho de 2024

Comida muito saborosa, a maionese das tiras de pota era divinal e a sangria de maracuja das melhores que já bebi. Recomendo.

Data da visita: julho de 2024
Obrigado Lucia F
Avaliou 13 de julho de 2024 via rede móvel

Surpreendente e muito bom,desde o atendimento a razão porque lá fomos a comida.
Muito boa localização e espaço muito agradável.

Data da visita: julho de 2024
Obrigado migasbruno5

Os viajantes que visualizaram Cegonha Caffe & Brunch também visualizaram

Lourinha, Distrito de Lisboa

Lourinha, Distrito de Lisboa

Esteve em Cegonha Caffe & Brunch? Partilhe as suas experiências!