“Almoço”

Cozinhas: Portuguesa
Opções de restaurantes: Reservas
Opções de restaurantes: Reservas
Avaliou 15 de janeiro de 2023

Os pratos escolhidos foram cozido à portuguesa e cabrito, dose e 1/2 dose, respectivamente, ambos bem guarnecidos, com pssibilidade de reforçar algum (ns) dos items do cozido.
Visualmente muito apelativos, deliciosamente apreciados.
O Pudim de café foi a sobremesa eleita, muito bom!
Atendimento em 20', por funcionario muito competente.
Recomenda-se!!

Data da visita: janeiro de 2023
1  Obrigado RitasSFerreira

Avaliou 25 de agosto de 2022 via rede móvel

Uma ementa despretensiosa porém completa, tanto na oferta de peixes e carnes como sobremesas. Confecção irrepreensível. Serviço lento e pouco atento: as entradas chegaram depois das refeições! Aspecto a corrigir.

Data da visita: agosto de 2022
Obrigado Rafael C
Avaliou 18 de agosto de 2022 via rede móvel

Já comi neste restaurante e achei a comida boa mas o staff com muito pouca experiência. Desta vez não queria jantar mas comer algo tipo petisco como tem muitos e foi difícil fazer-me explicar pois queriam que fosse para o restaurante. Depois de explicar, sentaram-me numa mesa e estive 15/20 minutos sem ninguém me atender. Fui-me embora

Data da visita: agosto de 2022
Obrigado 850ruip
Avaliou 30 de julho de 2022 via rede móvel

Experiência a não repetir. Péssimo atendimento, parece que estão a fazer um favor a atender. Empregados que não sabem o que fazer nem têm minima simpatia. Comida banal.

Data da visita: julho de 2022
1  Obrigado Rodolfo X
Avaliou 11 de julho de 2022 via rede móvel

A julgar pelo espaço, achei que seria uma boa experiência. Bom por onde começar de tão horrível que foi?!! Mesas disponíveis, imensas, mas clientes à espera numa sala de "espera" onde ficam esquecidos porque não há viva alma que se lembre de lá passar para perguntar, saber, enfim atender não fossem eles um restaurante ok. Então a minha pessoa resolve entrar e perguntar se podemos ser atendidos uma vez que haviam mesas já devidamente preparadas. Para meu espanto a resposta de um Sr que deveria ser o gerente ou até dono... haaaa ok querem jantar e são quantos?? O queeee, a sério, não posso acreditar então afinal são um restaurante e que se quiserem jantar podem. Comédia total. Depois haviam apenas duas mesas com clientes que já estavam à espera do prato principal no mínimo 1h e esperaram mais bem à vontade meia hora para lhes ser servido o prato. Nós esperamos ridiculamente 1h30 por bitoques. A sangria branca nem tenho palavras para descrever o quão horrível era, mistura de sim, água e se calhar o resto de vinho branco do Fundo de uma garrafa. Horrível!! Sem coordenação sem interesse no cliente, empregados no gozo, a cozinha não sei o que se passava por lá mas bitoques meus caros até eu faço em 10 minutos e com as batatas fritas ok. Abram a pestana porque foi a primeira vez e quem me dera ter lido alguma crítica sincera pk então nem teria havido uma 1 x. O moço que nos atendeu era digno prestável um adolescente mas cheio de brio enquanto os outros se encontravam nele, que triste imagem. Teve o cuidado de pedir desculpas pela demora. Nem para pagar foi rápido que coisa o que se passa convosco???!!!

Data da visita: julho de 2022
Obrigado Euzinha1236