A julgar pelo espaço, achei que seria uma boa experiência. Bom por onde começar de tão horrível que foi?!! Mesas disponíveis, imensas, mas clientes à espera numa sala de "espera" onde ficam esquecidos porque não há viva alma que se lembre de lá passar para perguntar, saber, enfim atender não fossem eles um restaurante ok. Então a minha pessoa resolve entrar e perguntar se podemos ser atendidos uma vez que haviam mesas já devidamente preparadas. Para meu espanto a resposta de um Sr que deveria ser o gerente ou até dono... haaaa ok querem jantar e são quantos?? O queeee, a sério, não posso acreditar então afinal são um restaurante e que se quiserem jantar podem. Comédia total. Depois haviam apenas duas mesas com clientes que já estavam à espera do prato principal no mínimo 1h e esperaram mais bem à vontade meia hora para lhes ser servido o prato. Nós esperamos ridiculamente 1h30 por bitoques. A sangria branca nem tenho palavras para descrever o quão horrível era, mistura de sim, água e se calhar o resto de vinho branco do Fundo de uma garrafa. Horrível!! Sem coordenação sem interesse no cliente, empregados no gozo, a cozinha não sei o que se passava por lá mas bitoques meus caros até eu faço em 10 minutos e com as batatas fritas ok. Abram a pestana porque foi a primeira vez e quem me dera ter lido alguma crítica sincera pk então nem teria havido uma 1 x. O moço que nos atendeu era digno prestável um adolescente mas cheio de brio enquanto os outros se encontravam nele, que triste imagem. Teve o cuidado de pedir desculpas pela demora. Nem para pagar foi rápido que coisa o que se passa convosco???!!!