“Afinal temos leitão na Lourinhã.”
Avaliação de Carlos dos Leitões

Carlos dos Leitões
Classificado como n.º 10 de 72 Restaurantes em Lourinha
Descrição: Situado no Nadrupe na zona da Lourinhã, venha visitar-nos e deliciar-se com a nossa especialidade de leitão assado (criação própria de leitões) e a nossa variedade de grelhados a carvão.
Detalhes de restaurantes
Avaliou 8 de agosto de 2022 via rede móvel

Depois de ter lido alguns comentários menos abonatórios confesso que fui a medo. Afinal o leitào é bem bom e recomenda-se. Acompanhado de boas batatas fritas tipo pala-pala e uma salada qb. Quanto à quantidade, a meia dose é suficiente e se olharmos ao preço, até que não está nada mal. Assim, a rqp é boa. A simpatia do atendimento fez com que a experiência ainda fosse melhor. Será que tive sorte naquele dia? Não me parece. Há leitão muito melhor? Sim há, mas este é o da Lourinhã e nào ê nada mau, antes pelo contrário.

Data da visita: agosto de 2022
1  Obrigado O432PVdaniela
  • Mais idiomas

Avaliou 30 de julho de 2022

13h 30 m quinta feira chegas deixam te sentar pedes leitão especialidade da casa na volta o empregado diz que já não tem leitão.

Data da visita: julho de 2022
2  Obrigado Danibernardo72
Avaliou 8 de julho de 2022 via rede móvel

Fomos buscar comida para TW e quando chegamos a casa e vimos o que vinha nas caixas para o que pagamos muito muito mal servido! Meia dose de leitão tinha 5 pedacinhos de leitão mínimos ! O polvo muito mal servido para 16.50€. Não gostamos e não iremos voltar !

Data da visita: julho de 2022
1  Obrigado Escape47404433418
Avaliou 16 de agosto de 2021

Fomos por causa do nome do restaurante para comer leitão, mas o leitão já devia ter algum tempo desde que foi assado. O molho do leitão estava muito mal confeccionado.

Data da visita: agosto de 2021
    • Comida
3  Obrigado Cagareu72
Avaliou 6 de agosto de 2021 via rede móvel

Restaurante amplo e bem decorado que cumpre com todas medidas . Estacionamento privado em frente ao restaurante. Serviço profissional, eficiente mas pouco simpático. Comida, leitão aceitável e bem assado mas com um sabor particular que deve vir da madeira usada.
Boa batata frita caseira agora o molho intragável não sei se é pimenta verde ou alguma erva especiaria…Horrível
Carta de vinhos muito rudimentar e inflacionada principalmente a oferta de espumantes e frisantes.
Para leitão não volto mais.

Data da visita: agosto de 2021
2  Obrigado marcofC7133OX

Os viajantes que visualizaram Carlos dos Leitões também visualizaram

Lourinha, Distrito de Lisboa

Esteve em Carlos dos Leitões? Partilhe as suas experiências!

Escrever uma avaliação Adicionar fotografias

Proprietários: Qual a sua versão da história?

É o proprietário ou gerente deste estabelecimento? Obtenha um perfil gratuitamente para responder às avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Faça a gestão do seu anúncio