“Foi com o amiga ver a praia e gostei de tar lá com cheiro a maresia muito bom”
Avaliação de Aquarius Bares

Aquarius Bares
Classificado como n.º 1 de 1 Sobremesa em Lourinha
Avaliou 8 de abril de 2023 via rede móvel

Foi muito bom tive com a minha amiga e comemos crepes estão muito bons saborosos e apetitosos gostei e também e o bar para ver a praia

Data da visita: abril de 2023
Obrigado Excursion33682947180

Avaliou 10 de julho de 2022 via rede móvel

Péssimo serviço de atendimento, enganaram-se no pedido feito e demorou imenso tempo a ser resolvida a situação. Um espaço muito agradável mas que infelizmente não tem boa gestão.

Data da visita: julho de 2022
2  Obrigado claudiacC130NO
Avaliou 22 de junho de 2022 via rede móvel

Depois de 40 minutos à espera de um simples pedido de crepe com chocolate , dirigi-me aos funcionários que não sabiam do meu pedido, nem desculpa pediram, mas prontamente tentaram remediar a situação! Volto a minha mesa e mais meia hora o pedido não apareceu! Fiquei mais de uma hora num dia de semana pouco movimentado à espera de um pedido que nunca apareceu!

Data da visita: junho de 2022
1  Obrigado Dcampelo
Avaliou 23 de maio de 2022 via rede móvel

Esplanada ampla e bem localizada sobre a praia da Areia Branca.
Propostas variadas de boas tostas e hambúrgueres, sumos e gelados artesanais.
Serviço atento e diligente.
Para repetir, gostosamente.

Data da visita: maio de 2022
Obrigado 351franciscot
Avaliou 28 de agosto de 2021 via rede móvel

Gostei muito, comi um crepe com nutella e morangos e um sumo de laranja, apenas acho os preços muito elevados, mas recomendo

Data da visita: agosto de 2021
Obrigado Viajantedalua21

Os viajantes que visualizaram Aquarius Bares também visualizaram

Lourinha, Distrito de Lisboa

Lourinha, Distrito de Lisboa

Esteve em Aquarius Bares? Partilhe as suas experiências!