Obtenha o preço mais baixo nestes sites
Priceline
Booking.com
eDreams
ZenHotels.com
Ver as 6 promoções
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Os preços são fornecidos pelos nossos parceiros para um quarto, com regras de ocupação variáveis de acordo com a propriedade, e refletem as tarifas por noite, incluindo todos os impostos e taxas conhecidos pelos mesmos. Consulte os nossos parceiros para obter mais detalhes.
Avaliado 15 de agosto de 2021

Lugar super agradável, staff Impecável... Limpeza e organização 5*****..... Situado no centro histórico de olhão com um rooftop de onde é possível ter vistas extraordinárias tanto para a cidade quanto para a Ria formosa que é um encanto. Voltarei com certeza.

Data da estadia: agosto de 2021
Tipo de viagem: Viajei sozinho
Obrigado AdrianaCristinaMF
Flávio Santos, Diretor-Geral em Stork Hostel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 15 de agosto de 2021

Sem palavras ... apenas sentimentos! Sentindo-nos gratos a toda a hora com clientes especiais! Muito obrigado <3

Avaliado 15 de agosto de 2021

Simples, confortável, genuíno e gerido por uma família local super hospitaleiro. Voltaremos e recomendo vivamente. Boa relação qualidade /preço. Olhão é umaa charmosa cidade há beira mar com ilhas locais.

Data da estadia: agosto de 2021
Obrigado lu_sg912

Avaliado 3 de junho de 2017

Os quartos são muito cuidados, o pequeno almoço na "Açoteia" é magnífico, e desfruta de uma paisagem maravilhosa. Perto de tudo, aconselha-se uma ida às ilhas da Armona, Culatra, Farol e Deserta.
Mesmo pegado tem um museu etnográfico, muito interessante!

Data da estadia: maio de 2017
Obrigado LoboA29
FJCDS, Proprietário em Stork Hostel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 8 de março de 2020

Avaliado 26 de dezembro de 2016

um Hostel agradável e bem localizado, contando com um local onde se observa parte da cidade. O tratamento é amistoso e o café da manhã razoável pelo preço cobrado pela diária. o quarto também está de acordo com o preço.
O único inconveniente e que pode ser bastante sério, é se o casal for de meia idade e com malas pesadas. O Hostel não possui elevador e a escada para a recepção e dormitórios é de arrebentar....

Sugestão de quartos: Qualquer quarto é bom, desde que o turista não tenha malas pesadas.
Data da estadia: abril de 2016
    • Qualidade de sono
1  Obrigado Reinaldo V

Muito obrigado pela sua avaliação Sr Reinaldo, é de todo importantíssimo para nós perceber o nível de satisfação dos nossos cliente de modo a poder melhorar cada vez mais o nosso serviço. Tratando-se de um alojamento local e de uma estrutura mais antiga (originalmente preservada) para manter o máximo de genuinidade possível, há situações há qual não se consegue alterar e tendo em conta a situação da escadaria, toda essa informação se encontra nas nossas plataformas para que o cliente esteja sempre a par dos pontos menos bons. Com isto é de todo o nosso agradecimento as suas atenciosas palavras.

Avaliado 15 de agosto de 2016

Confesso que foi a minha primeira experiência num Hostel, quarto privado com wc privativo.
Gostei e penso repetir.
O preço é de facto acessível, e a qualidade muito boa.
Quarto espaçoso e muito limpo, com boa climatização.
Dois terraços magníficos com uma vista deslumbrante sobre Olhão.
Pequeno almoço caseiro, como se fosse na nossa casa.
Valeu a experiência e o pessoal de apoio é muito simpático.
Sugestão que inviabilizou a nota máxima, as pessoas de mobilidade reduzida têm o direito a ter acesso total a estes espaços, a rever!

Data da estadia: junho de 2016
    • Qualidade de sono
Obrigado Jinguenga

Muito obrigado pela sua avaliação. É importantíssimo para nós compreender o nível de satisfação do nosso cliente. Sendo que se trata de um alojamento local com uma estrutura antiga recuperada de modo a manter o máximo de genuinidade possível, compreende-mos os aspectos menos bons da nossa Propriedade. Aos que podemos melhorar é sempre um prazer para nós fazer o upgrade na Propriedade de modo a aumentar o nível de satisfação do cliente. O que não podemos melhorar ao menos providenciamos sempre toda a informação necessária nas nossas plataformas de modo a que o cliente esteja sempre informado sobre a nossa estrutura. No caso da mobilidade reduzida e sendo um hostel mais pequeno e privatizado, torna-se muito difícil viabilizar a estrutura para pessoas com o dito problema, mas tendo consciencializado esse problema, essa informação segue em toda a nossa divulgação de modo a que o cliente saiba uqe a estrutura não é propicia ao cliente mencionado. Mais uma vez muito obrigado pelas suas atenciosas palavras.