Os preços mais baixos para a sua estadia
Booking.com
ZenHotels.com154 US$
Agoda.com171 US$
Travelocity171 US$
Ver as 10 promoções
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Os preços são fornecidos pelos nossos parceiros e refletem as tarifas por noite, incluindo todos os impostos e taxas conhecidos pelos mesmos. Consulte os nossos parceiros para obter mais detalhes.
Avaliado 19 de junho de 2022

O jantar patetico que nunca queria experimentar…
Nada no prato entradas pateticas
Fiquei muito sorpreso de uma qualidade tao ruim num lugar bonito !

E preciso rever tudo ate o servico que tambem nao era sempre agrafavel

Data da estadia: junho de 2022
Obrigado Topineeors
Herdade da Matinha, Proprietário em Herdade Da Matinha, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 5 de julho de 2022

Bom dia,

Muito obrigado pelos seus comentários que mereceram a nossa melhor atenção.
Lamentamos que a sua experiência não tenha sido totalmente do seu agrado e que não tenha correspondido às suas expectativas.
Gostaríamos de ter a oportunidade de o receber de novo e poder recuperar a sua confiança no nosso serviço.

Avaliado 14 de maio de 2022 via rede móvel

Tem de tudo, essencialmente ar puro e sossego. Poderia viver aqui. Desde o primeiro momento todo o staff é top! Quartos com todas as comodidades, piscinas um pouco por todo o lado, imensos recantos perdidos... Alentejo ♥️, sempre Alentejo, sem igual!!!

Data da estadia: maio de 2022
Obrigado 612ricardom

Estimado Ricardo,

Bom dia,

Muito obrigado por partilhar a sua experiência na Herdade da Matinha.
Agradecemos as suas amáveis palavras sobre a nossa propriedade e serviços.
Esperamos nova visita em breve.

Avaliado 3 de maio de 2022 via rede móvel

Positivo:
- produtos de qualidade ao pequeno almoço e jantar. Herdade estava limpa e apresentável. Staff, no geral, é muito simpático e fomos muito bem recebidas. Quarto confortável e as noites são calmas. A herdade tem cavalos, cães e rosas lindas à volta. É também possível caminhar / fazer trilhos. A decoração é muito bonita. A zona da piscina é agradável.

Negativo:
- dono da herdade é arrogante, fiquei mal impressionada depois todo o staff ser excepcional. O dono chamou-me à atenção porque a cadela Paz estava no interior quando todos os funcionários passam pelos cães quando estão no interior e não dizem nada. Não entendi. A casa de banho do quarto tem mau cheiro e por vezes tínhamos que fechar a porta quando estávamos no quarto. Raramente está alguém no bar para servir uma bebida.

Sugestões:
- menu acessível para o jantar sem termos que aderir ao menu completo de degustação. Ao jantar por vezes só me apetece uma sopa ou uma salada.
- bicicletas para passear à volta da herdade
- atividades gratuitas (para o valor que pedem, não há oferta nesta área)
- quarto não tem televisão
- mais variedade de produtos alentejanos (queijos, por exemplo) ao pequeno almoço. O pequeno almoço, apesar de ter qualidade, não tem variedade nenhuma.
- já que têm os vossos próprios animais, deviam permitir também hóspedes com animais (com regras).
- se existem regras (do “pode” e não “pode”) então isso devia estar claro no hotel.

Data da estadia: maio de 2022
2  Obrigado silviahen

Estimada Sílvia,
Muito obrigado por partilhar a sua experiência na Herdade da Matinha.
Agradecemos as suas amáveis palavras sobre a nossa propriedade, serviços e staff.
Os seus comentários serão partilhados com a equipa de forma a poder melhorar os nossos serviços.
Esperamos nova visita em breve.

Avaliado 24 de outubro de 2021 via rede móvel

A Hotelaria em Portugal nos últimos dez anos embandeirou em sítios super pretensiosos caríssimos sem dimensão humana e de futuro muito questionável. Estadia acima das expetativas e muito melhor do que sítios mais caros no Alentejo e no Algarve. Imensa personalidade, o lugar é as pessoas são muito acolhedoras , o quarto é fabuloso - confortável, bem decorado, grande e tão funcional, despretensioso no layout e nos materiais, simplesmente perfeito. O pequeno almoço com imensa qualidade e variedade (falta um queijo alentejano) e as salas de refeição amplas arejadas e com estilos muito variados torna a experiência muito personalizada. Acessos muito fáceis (temos um SUV que ajuda) montes de estacionamento mesmo com a herdade cheia e uma bela piscina que não usamos porque o tempo estava frio. Finalmente a localização - a 20 min das melhores praias do Alentejo e são muitas , passa uma semana aqui sem nunca repetir uma praia. Extraordinária relação qualidade preço, ainda por cima com o conceito multi segmento que cria uma atmosfera girissima. Parabéns ao extraordinário proprietário ( com quem estive ontem à conversa) que pôs aqui o coração e a toda a equipa por esta pérola acho que única em Portugal.

Data da estadia: outubro de 2021
Obrigado machiavel01
Herdade da Matinha, Owner em Herdade Da Matinha, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 5 de novembro de 2021

Boa tarde,

Muito obrigado pela partilha da sua experiência na Herdade da Matinha.
Agradecemos imenso as suas gentis palavras sobre a nossa propriedade.
Esperamos voltar a vos receber em breve.

Avaliado 26 de agosto de 2021

A herdade é lindíssima e a decoração do restaurante e o ambiente envolvente valem a visita. Em relação aos pratos ficámos desiludidos. Uma lista de vinhos com poucas opções e com preços elevados. Pedimos um hambúrguer que custou 14 euros e que pelo preço tinha criado expetativas em relação à qualidade da carne ou à criatividade. Quando foi servido a carne não impressionou o tamanho também não e como eu pedi para ser servido com tomate, vinha acompanhado de três meias rodelas de tomate. A pizza tinha uma massa muito espessa e pouco interessante, não tinha nenhum tipo de toque pessoal no que que diz respeito a especiarias ou ervas aromáticas ou algo do género. Como entradas pedimos croquetes de rabo de boi com molho de gengibre. Os croquetes eram saborosos mas tinham fritado tempo demais e o molho de gengibre era delicioso. Pouca variedade na ementa e uma relação preço qualidade muito fraca. A decoração e o espaço exterior são de um raro bom gosto. Na minha opinião devem melhorar a ementa ou adequar os preços ao que é servido.

Sugestão de quartos: O restaurante tem uma má relação preço qualidade.
Data da estadia: agosto de 2021
Obrigado Alexandra T

Boa tarde estimada Alexandra,

Muito obrigado pela partilha da sua experiência na Herdade da Matinha.
Agradecemos as suas gentis palavras sobre a decoração e ambiente da Herdade.
Lamentamos que o almoço não tenha sido totalmente do seu agrado e que não tenha correspondido às suas expectativas.
Gostaríamos de ter a oportunidade de a receber de novo e poder recuperar a confiança no nosso serviço.