Amei tudo inclusive a hospitalidade do guia Chico Lima.os passeios foram fantástico próxima viagem... saiba mais
O passeio magnífico a Praia de Maragogi, com passeio de catamarã. Ótima infraestrutura e trabalho... saiba mais
Pontos fortes
* Praia muito boa
* Passeio de catamarã muito bom
* Translado bom na maior parte do tempo, em alguns trechos o motorista exagerou na velocidade, deu medo em algumas curvas no trajeto.
Pontos fracos
* Restaurante "BORA BORA" é péssimo, (sem infraestrutura, banheiros sujos e feito de contêiner, sem ducha decente, comida cara, não é bem servida, salão principal baixo e escuro, não tem piscina, só tem 1 acesso a praia pra quem esta dentro do estabelecimento.
* O passeio de catamarã tem com pouco tempo de parada, poderia ficar mais tempo nas paradas do passeio.
Prezado, boa tarde!
Agradecemos pelo feedback e a oportunidade de esclarecimentos.
Lamentamos pela má impressão em relação a forma que o motorista dirigiu.
Nossos veículos possuem sistema de rastreamento via satélite e quando excedem a velocidade o alarme é disparado para o setor responsável que fica monitorando os veículos.
Nossos pontos de apoio passam por avaliações periodicamente, mas estamos encaminhando seus comentários para os responsáveis do Bora Bora tomarem providências.
Em relação ao tempo de parada do catamarã, normalmente são de aproximadamente 20 minutos e devido a demanda os barcos são reaproveitados para outros turistas.
Esperamos que retorne em breve para apagar essa má impressão!
Luck Receptivo Recife
Compromisso da empresa com os clientes, pontualidade, gentileza, o local de ponto de apoio... tudo perfeito
Olá, boa tarde!
Ficamos muito felizes com feedbacks como este. Agradecemos pelo elogio aos nossos serviços.
É muito importante para nós saber que contamos com profissionais capacitados para atender nossos clientes com excelência.
Nosso propósito é encantar nossos clientes e criar momentos e relacionamentos marcantes, que bom que conseguimos alcança-lo. Voltem sempre, estaremos de braços abertos em Pernambuco ou em outro destino operado pela Luck Receptivo.
Luck Receptivo Recife.
O mergulho com os peixinhos.
Ao meu ponto de vista estava tudo ótimo. O lugar é incrível, e ponto de apoio com o restaurante e os banheiros com duchas facilita tudo. E a nossa guia Bete é maravilhosa nos auxílio em todo o momento, sempre procurando o nosso bem estar.
Olá, boa tarde!
Realmente são lugares incríveis!
É muito importante para nós saber que contamos com profissionais capacitados para atender nossos clientes com excelência, e em especial a guia Bete.
Luck Receptivo Recife.
Quero parabenizar a Guia Bete, super atenciosa e simpática, desde a sua recepção no hotel até a volta! Gratidão
Luck Receptivo Recife.
A recepção maravilhosa desde a chegada no aeroporto até a pousada nos passeios sempre atenciosos e pontuais, quero parabenizar o guia Daniel que com toda simpatia, atenção e sem falar conhecimento nas explicações durante os passeios sempre muito prestativo, parabéns, empresa maravilhosa !!!!
Olá, boa tarde!
Realmente são lugares incríveis! Ficamos muito felizes com feedbacks como este.
Agradecemos pelo elogio aos nossos serviços e em especial ao guia Daniel.
Luck Receptivo Recife.
Simplesmente maravilhoso o atendimento da Luck. Foram atenciosos desde a nossa ida via transfer ao Hotel em Porto de Galinhas, quanto ao retorno do hotel ao aeroporto. Os passeios que nos indicaram foram excelentes e os guias responsáveis e muito divertidos sempre preocupados com nossa segurança e fazendo sempre chamadas, para confirmar a quantidade de pessoas a quem eles estavam responsáveis. Os veículos também são de boa qualidade, percebemos que estava bem higienizado e com toda preocupação que temos que ter durante a pandemia.
Olá, boa tarde!
Realmente são lugares incríveis!