Há bastante tempo frequento o Ritz da Al. Franca. Sempre fui muito bem atendido até ontem, quando me deram motivo para nunca mais voltar. Pedi um filé mignon (ponto menos) com creme de espinafre. O prato veio frio. A garçonete perguntou se eu gostaria que requentassem ou fizessem novamente o prato com outro corte. Solicitei o novo corte, pois carne não se requenta. O creme de espinafre também estava frio. Depois de retornarem o prato à cozinha, um outro funcionário do restaurante (acho que era o gerente?) veio até à mesa, perguntando se eu havia pedido um baby beef e informando que a carne estava fria porque eu havia pedido ao ponto menos. E se ele poderia passar mais a carne que me foi servida para que ela chegasse quente à mesa. Eu lhe informei que o meu pedido era filé mignon (e não baby beef) e que, como já havia solicitado um outro prato, gostaria que refizessem o pedido todo. E também informei que o argumento da carne fria não se justificava, pois o creme de espinafre também estava frio. Ele virou as costas e foi reclamar com os outros funcionário do restaurante. Nunca presenciei tamanha falta de educação e de despreparo profissional. Quando o prato chegou à mesa, me entregaram baby beef ao ponto, ao invés do file mignon ao ponto menos. E cobraram pelo filé e não o baby beef. Fica a dica aos proprietários darem um bom treinamento aos funcionários de relacionamento com o cliente.