Estivemos na data 12/11/20, na unidade Mooca Plaza. Sempre gostei da marca e levei meu irmão e família, que vieram do Rio de Janeiro, para terem as mesmas experiências que eu. A Escolha ,infelizmente, foi equivocada. Pedimos dois bolinhos de bacalhau de entrada e um
Pastel de camarão Rei ( que estavam ótimos) na qual o garçom simplesmente os deixou sem azeite, guardanapos extras e pratinhos. Todas as mesas dispunham de catchup e mostarda. Na nossa não trouxeram. Solicitei os demais itens que foram trazidos. Pra
Pedir um segundo chopp ( estava bem gelado) foi demorado. Estávamos as 15h30 de uma quinta, sem aquele
movimento rush do almoço. Injustificável. Um dos garçons me falou que estavam com quadro reduzido e por isso demorava um pouco. O salão não estava cheio. Os pratos pedidos foram filé de frango, do tamanho da palma de uma mão, arroz, feijão e fritas. Os Refrigerantes pedidos não sabíamos que eram refil. Meus familiares não gostaram dos pratos apresentados e a falta de comunicação de que
Poderiam se servir de mais refrigerantes. Falta de treinamento adequado ao meu ver.
Os 10% não foram pagos pois o texto mais que já justificou essa recusa.
Sou apreciador dos produtos oferecidos há anos. A qualidade dos mesmos no mercado municipal são melhores porém as filiais não acompanharam tal sucesso. Pena