Ricardo A
Estado de Santa Catarina

O melhor custo-benefício de São Paulo

5,0 de 5 bolhasAvaliou 24/05/2023
o melhor custo-benefício de São Paulo, nenhum hotel desta categoria com estes valores, o quarto é muito bom, cama espaçosa, chuveiro excelente, tem quartos adaptados para deficientes, a limpeza é impecável, o café da manhã é completo e o terraço com piscina e academia tem uma das melhores vistas da cidade, o atendimento é muito bom tambem tanto da recepção quanto dos garçons, e é próximo à estação Faria Lima do metrô, o que faz uma grande diferença para locomoção pela cidade.
realmente uma experiência inesquecível!
Data da estadia: maio de 2023
Sugestão sobre o quarto: o terraço com a piscina à noite é a melhor vista da cidade!
5,0 de 5 bolhasValor
Respondeu 17/06/2023
Olá, como vai?

Agradecemos pelo tempo disponibilizado em nos avaliar. Ficamos muito felizes que tenha gostado de sua hospedagem, é muito importante para nós receber esses feedbacks.

Esperamos vê-los novamente muito em breve!
Apartamento Casal King com Varanda
  • Novotel
5.7 km de Golden Tower Pinheiros by Fênix Hotéis
Veja mais hotéis em São Paulo
Avaliado 23 de abril de 2023 via rede móvel

Saímos para passeio no dia 23/04 domingo e colocamos a placa para limpeza do quarto as 9:00hs .voltamos as 15:30 e o apto não tinha ainda sem arrumação . Me dirigi a recepção e fui informado que a limpeza somente até as 15:00 hs e não seria mais realizada pois as camareiras já tinham saído . Hotel 4 estrelas ??? Sou hóspede frequente e estou desapontado .

Data da estadia: abril de 2023
Obrigado woodb2017
Gerência Fênix Hotéis, Sales em Golden Tower Pinheiros by Fênix Hotéis, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 17 de junho de 2023

Olá, como vai?

Agradecemos pelo tempo disponibilizado em nos avaliar. Nosso serviço de arrumação sempre funcionou até as 15hrs, atendendo a todos os hóspedes ao longo do dia para arrumação. Os horários de funcionamento de cada departamento vão de acordo com o fluxo operacional do Hotel e não interferem na categorização. Iremos verificar o ocorrido por se tratar de um erro pontual e trabalhar para melhorar.

Esperamos vê-lo novamente muito em breve!

Avaliado 13 de março de 2023

Pelo preço da hospedagem (mais de 800 reais a diária) o padrão ofertado é muito ruim: quarto com infiltração, antigo e tv pequena.
Difícil olhar para algum lado positivo, pelo menos o banheiro tinha água quente

Sugestão de quartos: Pelo preço cobrado existem diversas outras opções melhores
Data da estadia: março de 2023
  • Tipo de viagem: Viajei em negócios
Obrigado Eduardo L

Olá, como vai?

Agradecemos pelo tempo disponibilizado em nos avaliar. Iremos verificar os pontos informados e trabalhar para melhorar. Referente ao valor da diária, a mesma é flutuante e acompanha a demanda na cidade de São Paulo e no período em que se hospedou a cidade estava com diversos shows e eventos com grande procura.
Nosso hotel possui uma decoração clássica e realizamos constantes manutenções e renovações no mobiliário existente.

Agradecemos por sua hospedagem!

Avaliado 22 de fevereiro de 2023

Hotel muito bom , quarto limpo e confortável . Café da manhã bem completo , localizado em uma região muito boa , fácil acesso a tudo, banheiro bom , chuveiro muito bom e cama muito confortável , tudo muito limpo.

Sugestão de quartos: deixe o carro na garagem e saia á pé , fica perto de tudo
Data da estadia: outubro de 2022
Obrigado Roseli U

Olá Roseli, como vai?

Esperamos vê-la novamente muito em breve!

Avaliado 1 de agosto de 2022 via rede móvel

Desde o primeiro contato via telefone, fui muito bem orientada e esclarecida já que sou de outro estado, viajei com criança e disponibilizaram bercinho e banheira. Café da manhã excelente, bom atendimento da recepção, manobrista e equipe do café.

Data da estadia: julho de 2022
Obrigado Karina M

Olá Karina, como vai?

Agradecemos pelo tempo disponibilizado em nos avaliar. Ficamos muito felizes que tenha gostado de nosso hotel. Focamos muito no atendimento e é sempre bom receber esse feedback.

Esperamos vê-la novamente em breve!

Avaliado 12 de junho de 2022

Café da manhã bem gostoso e atendimento bom em geral.
O quarto do hotel é muito antigo.. com cortina pesada, sem tomadas suficientes, com chuveiro dentro da banheira, toalha beeem antiga (mas limpa!) e muitos amenities, mas com pouca qualidade

Data da estadia: maio de 2022
  • Tipo de viagem: Viajei em negócios
Obrigado Mirna B

Olá Mirna, como vai?

Agradecemos pelo tempo disponibilizado em nos avaliar. Ficamos muito felizes que tenha gostado do café da manhã e atendimento. A decoração do Hotel segue um estilo mais clássico e fazemos constantes verificações em todos os pontos do apartamento para manter a qualidade. Iremos verificar os pontos informados e trabalhar para melhorar.

Esperamos vê-la novamente!