Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do Tripadvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Hotéis nas proximidades
Os pagamentos efetuados pelos parceiros afetam a ordem dos preços apresentados e, no caso das categorias Em destaque e Patrocinado, os pagamentos dos parceiros também podem influenciar a ordem dos alojamentos apresentados.
Avaliações (291)
Filtrar avaliações
291 resultados
Classificação dos viajantes
213
58
12
3
5
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Classificação dos viajantes
213
58
12
3
5
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtros selecionados
Filtrar
A atualizar...
16 - 21 de 291 avaliações
Avaliado 2 de junho de 2020

Excelente Hospedagem, localização, conforto e serviço.
Praticidade nos quartos por ser residence.
Cordialidade dos funcionários excelente
Preço da diária atrativo
Higienização eficaz
Comida de excelente qualidade

Data da estadia: maio de 2020
Tipo de viagem: Viajei em negócios
Avaliação obtida em parceria com este hotel
Obrigado chrix4
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Clayton C, Gerente geral em I Am Design Hotel + Residence, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 3 de junho de 2020

Prezada Sr.ª Chris,

Muito obrigado por sua avaliação!
Ficamos felizes em termos atendido suas expectativas, seja sempre muito bem vinda ao I am!

Atenciosamente,

Clayton Camilo
Gerente Geral

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 27 de maio de 2020

As acomodações superaram as expectativas, o atendimento no balcão foi bem feito e simpático, porém não haviam funcionários para serviços simples, como trazer palitos de dentes ou trazer um objeto esquecido, mas é compreensível por conta das limitações da Covid-19, além disso me incomodou ter que descer para levar meu pedido de café da manhã, mas nada demais. No geral, estou satisfeito, voltaria com certeza e vou recomendar.

Data da estadia: maio de 2020
Tipo de viagem: Viajei em negócios
Avaliação obtida em parceria com este hotel
Obrigado Acacio S
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Clayton C, Gerente geral em I Am Design Hotel + Residence, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 28 de maio de 2020

Prezado Sr. Acacio,

Agradeço por seus comentários!
Esperamos normalizar nossos serviços o quanto antes e recebe-lo novamente, será sempre muito bem vindo!

Atenciosamente,

Clayton Camilo
Gerente Geral

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 27 de maio de 2020

Por não conhecer estava bastante insegura, mas me surpreendi. Me senti acolhida , desde o meu desembarque do carro, recepção e encantada ao entrar no quarto, maravilhoso, tudo de muito bom gosto. Café da manhã muito bem servido e delicioso. As demais refeições que pedi muito saborosas. A limpeza nota dez. O meu pet foi muito bem recebido.
Além, disso o Hotel está muito bem localizado. A Equipe de funcionários está de parabéns!! Eu voltarei e com certeza indicarei para amigos e parentes.

Sugestão de quartos: Os andares mais altos possuem uma vista privilegiada.
Data da estadia: maio de 2020
    • Valor
    • Quartos
    • Serviço
Obrigado amecuj
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Clayton C, Gerente geral em I Am Design Hotel + Residence, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 28 de maio de 2020

Prezada Hóspede!

Muito obrigado por sua avaliação!
Ficamos muito felizes em conseguir atende-la mesmo diante do cenário de pandemia!
Esperamos vê-la novamente!

Será sempre muito bem vinda!

Atenciosamente,

Clayton Camilo
Gerente Geral

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 6 de maio de 2020

Fizemos nossa noite de núpcias no hotel. Estava tudo maravilhoso, decoração e limpeza impecável. A vista é espetacular, sem falar do atendimento do serviço de quarto, muito atenciosos. Super recomendo.

Data da estadia: setembro de 2019
Tipo de viagem: Viajei como casal
Obrigado mizaques
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Clayton C, Gerente geral em I Am Design Hotel + Residence, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 7 de maio de 2020

Prezado(a) Hóspede!

Agradecemos por sua avaliação!
Ficamos muito felizes que tenhamos atendido suas expectativas em um momento tão especial na sua vida!

Te esperamos novamente em breve, será sempre muito bem vindo(a) ao I am!

Atenciosamente,

Clayton Camilo
Gerente Geral

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 21 de abril de 2020

Extremamente confortável e aconchegante . O quarto eh bem distribuído com todo conforto Equipe muito atenciosa e cordial
Bem localizado e de fácil acesso
Ótima opção para viagens a trabalho ou a passeio

Data da estadia: abril de 2020
Tipo de viagem: Viajei em negócios
Avaliação obtida em parceria com este hotel
Obrigado paolabcp
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Clayton C, Gerente geral em I Am Design Hotel + Residence, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 22 de abril de 2020

Prezada Srª Paola,

Muito obrigado por sua avaliação!
Nos deixa muito felizes em saber que mesmo diante das dificuldades conseguimos atender suas expectativas, isso nos deixa muito orgulhosos e motivados a continuar trabalhando em busca da excelência!

Seja sempre muito bem vinda ao I am!

Atenciosamente,

Clayton Camilo
Gerente Geral

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Ver mais avaliações