Ficamos na suite, é espaçosa e um bom layout.
Mas o quarto em si precisa de alguns ajustes.
A) Sistema Hidráulico deixou muito a desejar, pois ao ligar na água quente a força era completamente reduzida, para encher a banheira com água aquecida era uma eternidade.
B) O chuveirinho, o local onde alterna para ele funcionar ficava em cima, uma pessoa baixa não conseguiria trocá-la. Insta mencionar que nos quartos inferiores isso não acontece.
C) A cama tem um espaço de madeira de sobra, o que é um pouco perigoso para bater a perna. poderia ter um coxão superking que suprisse todo aquele espaço extra.
D) Café da manhã de hotel nunca foi lá estas coisas, mas achei um pouco abaixo do padrão.
E) Não havia os sais diversificados para banheira conforme descrição na hora da reserva.
Ponto positivo para o atendimento em especial para colaboradora Carmelita, que é muito gentil e educada.
Quarto tem uma localização boa para quem quer estar próximo ao aeroporto, para conhecer a cidade, ficando alguns dias tenha em mente que fica um pouco longe dos pontos turísticos, próximo do hotel não terá nada, mas nada demais que seja impossível se hospedar lá.