Fui ontem, 30/12/22 no CCBV após muitos anos sem comer nesse local. Confesso que eu esperava bem mais, principalmente do cardápio.
O ambiente é bonito, limpo e acolhedor porém, o atendimento deixa um pouco a desejar (somente um garçom atendia as solicitações de imediato, os demais demoravam uma eternidade para atender).
O valor até pode estar adequado para uma cidade turística e pela fama/tradição do local, mas é caro se comparado com outros estabelecimentos do mesmo tipo que costumo frequentar em Nova Petrópolis que custam quase 30% a menos e oferecem uma variedade tão completa ou até maior no cardápio que o BV.
O único diferencial que realmente me chamou atenção no BV é o sorvete que até hoje nunca tinha visto em um café colonial.
Resumindo, se vc está em Gramado, gosta de ir nos lugares "da moda" e não se importa com o valor a pagar, pode ir no Bela Vista que vc ficará muito satisfeito. Agora, para quem não se importa em dar uma esticadinha até Nova Petrópolis e quer gastar um pouco menos, na minha opinião tem opção melhor que o BV.