A ambientação é um pouco austera e rebuscada demais, um pouco exagerada.
O atendimento é bom, atencioso.
O fondue é muito bom e farto, o queijo usado não é o gruyere ou ementhal, é um queijo uruguaio, mas é bom. tanto que repetimos, achei o pão um pouco "envelhecido" podia ser um pão mais novo, as opções para comer com o queijo são boas, o fondue de carnes, tem file suino, filet mingnon, frango e entrecot, para mim o entrecot é o melhor, os molhos são variados e bons, repete quantas vezes o que quiser, o fondue de chocolate segundo o gerente Ivan é da Prawer, delid=cioso, tanto o branco quanto o tradicional, e as futas são cariadas e boas.]
Vá com fome pois é muita comida e não nega repetição. Como diz a piada deles "repetir até 50 vezes é por nossa conta""
Unico senão é o horario de reserva, fizemos com antecedêcia e queriamos reservar para 20hs, mas só reservava para 19 hs, que acho cedo. no dia da reserva ligamos de novo para pediur para chegar às 20 hs e nos permitiram chegar até 19:30.
Chegamos no horário e para nossa surpresa ficamos sós no restaurante até umas 20:20hs qdo começaram a chegar outros casais, podiam ter flexibilizado o horário.