Prezado Cliente Daniel,
No prazer da experiência às vezes, o bem estar do cliente pode ter influências inesperadas. Trabalhamos sempre com a maior preocupação em buscar sempre a excelência, o que pode impactar o valor dos pratos e bebidas.
Nossa sobremesa de chocolate com é feita toda com chocolate belga Callebault, é importado portanto já matéria-prima nesse caso o cacau é caríssima, mas além disso, na preparação dessa sobremesa além de entrar essa quantidade de cacau, o Callebault belga, colocamos também um tanto de licor contreau francês, importado também, além de que é uma sobremesa que necessita um prazo maior pra fazer então tem um custo de longa preparação.
Somos um restaurante glamour de luxo e todos os valores estão escritos no cardápio da sobremesa então se o cliente quiser se aventurar e depois opinar, respeitamos a opinião.
Importanbte salientar que o casal teve cortesias na nossa boulangerie com manteigas artesanais que é servida à vontade, também recebeu de cortesia duas amuses-bouche do chef e as mignardises no final da sobremesa.
Nossos alimentos são sempre preparados para agradar aos mais finos paladares e fazem do Vatel uma experiência única, por isso cada detalhe é importante para que os apreciadores desta gastronomia continuem nos recompensando com uma excelente taxa de retorno.
Agradecemos sua participação no Trip.