A pousada é um refúgio: super arborizada e alegre. Os quartos são amplos e bem equipados, com rede na varanda. O pessoal que atende na pousada é muito gentil e educado. O café da manhã é ótimo, muito limpinho e gostoso. Neste período de pandemia, um funcionário da pousada serve o café direto na sua mesa, como medida para evitar contato dos hóspedes com a comida do buffet, o que eu achei ótimo: não fica aquele amontoado de pessoas abrindo tampas de comida e falando.
Por ser um local de calmaria e paz, ela é perfeita para descanso. Infelizmente alguns hóspedes parecem não entender o propósito da pousada e fazem algazarra na piscina, berrando e ligando música, atrapalhando a paz dos outros hóspedes. Se vc quer viajar em grupo, com crianças e com algazarra, não fique nesta pousada: vc pode estragar a paz dos outros hóspedes, da mesma forma que uma família está, infelizmente, estragando a minha hoje.
É preciso entender que pousada é local de varias pessoas, não a sua casa.
No mais, essa pousada é impecável em todos os sentidos, inclusive na localização: 2 minutinhos a pé do centro de pipa. Recomendo muito!Mais
- Estacionamento gratuito
- Piscina