Todos os lugares foram experiências incríveis, foi muito proveitoso, a praia do amor e o por do sol... saiba mais
Experiência maravilhosa, e com certeza gaúcho é excelente guia! Ameiii conhecer RN. Espero... saiba mais
Conhecer o maximo de lugares possíveis , pois um é mais lindo que o outro , e para isso fica a dica de um excelente guia como o Gaúcho. Recomendo.
Espero voltar!
O Gaúcho é o melhor guia de Natal . Divertido e responsável, tornou os nossos passeios uma experiência memorável.
Somente elogios ao guia Gaúcho, nos atendeu com excelência, nos ajudou e orientou no que foi necessário, sempre muito atencioso, fechei tudo via WhatsApp e super indico pois é de muita confiança! Não tive problema algum, somente agradecer por tornar nossas férias maravilhosas, sem contar que tem uma energia incrível e super interagi! Ótimo Fotográfo! E pra completar ele e a esposa tem uma pizzaria delivery MARAVILHOSA recomendo experimentar! Obrigado por todo suporte Gaúcho! Sucesso!!!
Muito obrigado a vcs pela confiança. Fico muito feliz de acrescentar experiências boas as férias de vcs. Um abração e até a próxima.
Os passeios tdos incríveis. Muito bem atendida, uma viagem maravilhosa. O guia Gaúcho muito atencioso sempre dando tdo o suporte necessário. Além de uma energia muito boa e muito divertido.
Ótimo que aproveitaram. Muito feliz por ter ajudado vcs a terem uma viagem maravilhosa. Até a próxima
Gaúcho foi um guia incrível, esbanjando simpatia. Foi atencioso o tempo todo. Fez toda a diferença em nosso passeio
Obrigado. Muito feliz por terem se divertido.
Espero vcs em breve.