Experiência muito boa, o guia super gente boa, assim como toda a equipe desde o primeiro contato no WhatsApp. Sem falar no restaurante que estava ótimo, com certeza recomendo a Passeio Rio!
Olá,
Obrigada por nos avaliar! Ficamos extremamente felizes por sabermos que sua experiência foi nota 1000!
Esperamos vê-los novamente em breve, para vivermos mais momentos como esse, juntos!
Abraços de toda equipe Passeio Rio!
Foi um dia muito especial, no qual a experiência e habilidade do motorista Edson e a alegria, o conhecimento e o bom humor da guia Camila fizeram toda a diferença. Foi muito divertido, passeamos por todos os lugares descritos no passeio e almoçamos num restaurante bem gostoso. Passeio show, tudo maravilhoso.
Abraços de toda equipe Passeio Rio!
Tudo! transporte, atendimento e passeio foram incríveis. São super atenciosos e profissionais, com certeza farei mais vezes.
Abraços de toda equipe Passeio Rio!
Ótimo passeio, com guia (Patrícia) muito atenciosa e simpática. Boa explicação sobre os pontos turísticos e históricos da cidade.
Abraços de toda equipe Passeio Rio!
Pessoal super atencioso e carismático. Sem dúvidas ótima companhia de turismo. Passeio de bondinho emocionante
Abraços de toda equipe Passeio Rio!
Guia Patty e motorista sapo super atenciosos!
Sapo à todo momento deixou o ar do carro ligado bem agradável ...
Patty contou super bem algumas histórias sobre os pontos turísticos, fora que manda muito bem mas dicas de fotos.