Os fotógrafos são MUITO insistentes e não te deixam aproveitar o passeio em paz. Isso torna o passeio desagradável pois a todo momento é necessário lidar com as abordagens assediantes dos fotógrafos.
Foi sem duvidas a minha mexperiência. Tudo muito bem explicado e muitp bem atendido por todos da equipe.
Top de verdade!!!!
Vale a pena!
Fizemos e não tivemos nenhuma arrependimento, vale cada centavo. A região é linda, sempre fazemos passeios de barcos aonde viajamos mas esse foi mais simples, diferente e inesquecível.
No local mesmo ao chegar já lhe abordam, procurem pessoal de associação credenciados que levam para os locais tops do passeio.
O passeio é lindo, não deixe de fazer e tirar muitas fotos nas falésias e nos mirantes. Paisagens espetaculares.
Praia linda, passeio de quadriciclo e banho na lagoa das Almécegas, viajamos em família e contratamos o passeio com a empresa Vitorino Tur, guia Veruska muito atenciosa e divertida, motorista Alex muito atencioso e cuidadoso também, ponto de apoio Hotel Manzua, comida deliciosa e bem servida. Super recomendo, foi um dia maravilhoso!!!
Na verdade meu passeio não ocorreu. Entrei em contato um dia antes para saber melhor sobre o ponto de encontro para partida, e o atendente me disse q o passeio não ocorreria, que estava cancelando minha reserva! Fiquei chocado com o descaso... E só fiquei sabendo porque eu entrei em contato... Muita falta de respeito!