Vale a pena realizar o mergulho de snorkel, recomendado ir bem cedo sem os passeios tradicionais de escuna, pois eles param em cima dos corais uma pena, pois além de espantar os peixes acabam com os corais e não se consegue ver muito!!
Lugar com água muito clara, com muitos peixes, relativamente próxima da cidade, ótima para snorkel. Melhor na maré baixa. Recomendo!
Acho que nunca tinha visto tantos peixes desse jeito no mar. A ilha é linda, super recomendo o passeio pra ir pra lá.
esta no tour de barco pela baia de paraty. vale a pena a visita. leve oculos de mergulho e snorkel para apreciar melhor.
Considerada o aquário natural de Paraty. Por ser particular, não se pode ir até a praia, mas poder ver os peixes, tão lindos e tão acostumados com os humanos é incrível!!!
praia deliciosa, pude nadar com um monte de peixes, tiramos muitas fotos lindas! quero voltar lá para tirar ainda mais! passeio com a Paraty tours pra lá é bem legal