A Pousada é uma graça!! Fui com o meu namorado passar nosso aniversário de namoro e foi incrível. A pousada fica no centrinho histórico o que ajuda muito, pois não precisamos pegar quase o carro. A pousada tem piscina, jacuzi, ofurô, ou seja, muitas opções para aproveitar mesmo se tiver aquele tempinho nublado e/ou se tiver chovendo. O atendimento também é muito bom, e o café da manhã tem várias opções. Por conta da pandemia procurei escolher uma pousada em que me sentisse segura, e tivesse seguindo todos os protocolos direitinho, e a Pousada estava.
O único ponto de atenção é que a pousada, por estar no centrinho histórico (que é tombado), não tem estacionamento dentro. Entretanto, eles tem um estacionamentos em que você pode colocar o carro que fica a 100 m, bem pertinho. Caso, esteja lotado, você precisa colocar no segundo estacionamento que ai é mais chatinho, pois é um pouquinho afastado. De qualquer maneira, os funcionários da pousada foram super solícitos e levaram as nossas malas até o carro em ambos os estacionamentos.