Depois de rodar 3 vezes a rua das Pedras decidimos dar uma chance para o conhecer o restaurante que tem uma decoração legal, música ambiente agradável e proposta de cardápio diferente do clichê de Buzios.
O garçom desde a porta incentivou e se mostrou interessado em nos atender. Porém a casa não atendeu a expectativa.
Nas bebidas, 3 drinks não estavam disponíveis, 1 deles era justamente o que queríamos provar. Informação que poderia ter sido antecipada no momento da escolha.
Perguntamos então se o barman poderia fazer um drink à nossa escolha e... NÃO, o barman só pode fazer drinks do cardápio.
Na entrada, a Pipoca de Camarão realmente surpreende e foi o ponto alto da visita.
Já nas escolhas dos pratos principais parte não estava disponível por falta de ingredientes. (Sem sermos avisadas antes, pedimos 2 pratos e somente após 10 minutos o garçom voltava com a informação de estar indisponível)
Pedimos então o Arroz cremoso com camarão VG e Lula e pedimos a SIMPLES instrução do camarão vir sem a cabeça. A reposta do garçom foi que o cardápio era assinado por um grande chef e não poderia ter NENHUMA alteração, mas tentaria pedir na cozinha. Ou seja, chegou em nossa mesa o camarão COM A CABEÇA, pois o chef não poderia mudar o prato.
Ao final pedimos o Dadinho de Tapioca com Costela na Geleia de Pimenta. Após o garçom ouvir durante toda escolha que não gostamos de opções MUITO apimentadas, chega o dadinho com 1 pedaço de pimenta em cima. (Para quem gosta é bom. Mas já aviso que é BEM apimentado)
Lógico que temos que respeitar o cardápio proposto. Mas não personalizar 1 detalhe do prato com o pretexto de que o cardápio é assinado foi frustrante.
O preço é semelhante outras opções na Rua das Pedras que talvez tenham melhor acolhimento e preocupação com a satisfação do consumidor.
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