Praia realmente belíssima de areias brancas e macias localizada da Ilha de Jipoia só acessível a barco recomenda que faça a trilha vai enriquecer a experiência de sua visita.
Uma das minhas preferida!
Passamos umas 3 horas nessa praia de areia branca, água quente e límpida.
Tivemos muita privacidade e tranquilidade pois só havia nossa lancha e mais uma.
Praia maravilhosa, com águas cristalinas e temperatura super agradável. Se pudesse, ficaria o dia inteiro aqui (como estava com um grupo e o roteiro tinha ainda outras 3 paradas, não dava pra simplesmente ficar aqui). Super recomendo!
A praia é bonita, com temperatura da água boa pra banho. Único porém é q tava muito suja infelizmente pelo mau uso dos turistas. Cheio de plásticos no mar. Lá n tem nenhuma estrutura. Tem que levar seu cooler ou mantimentos.
Praia bonita, mas.... MUITO LOTADA nos fins de semana e feriados. A Praia do Dentista fica na Ilha Gipoia ( linda ) que pode ter acesso de taxi boat pela Praia Grande em Angra ( 15 minutos de travessia, cerca de R$ 50 por pessoa ). Ao chegar na Ilha, é preciso fazer uma trilha com subidas e descidas de cerca de 40 minutos até chegar na Praia do Dentista. Outra opção é o passeio de lancha que normalmente inclui a Praia do Dentista como parada. Pelas maioria das fotos postadas, é possível perceber que a praia fica realmente cheia de lanchas e pessoas por toda parte. Não há suporte na praia para os turistas ( restaurante, lanchonete, banheiros ... )
Fizemos um passeio de lancha e essa foi a primeira parada. É um lugar lindo, vale a visita... Águas cristalinas..