Comprei pacotes de passeios e ingressos avulsos com a Isabela, atendimento rápido, bons preços e... saiba mais
O atendimento foi muito bom, com muitos esclarecimentos sobre os produtos. Os passeios foram todos... saiba mais
Super recomendo a Combo Iguassu Turismo, o atendimento nota 1000. Principalmente a Emanuella e o Roany foram atenciosos e simpáticos . Muito obrigada
Olá, ficamos muito contentes em saber que foi tão bem atendida, pois estamos sempre nos esforçando ao máximo para te entregar a melhor experiência possível. Esperamos voltar a recebê-la novamente em nossa cidade.
Ótima empresa
Com preço diferenciado
Thiago maravilhoso
Nos atendeu mto bem
Nota 10
Tudo muito bom mesmo.
Olá, ficamos muito contentes em saber que foi tão bem atendido, pois estamos sempre nos esforçando ao máximo para te entregar a melhor experiência possível. Esperamos voltar a recebê-la novamente em nossa cidade.
Mauro Sebastiany.
Sempre que solicitado, sempre fui muito bem atendido. Hoje pelo Fred, agilizando todo o processo de compra e logo logo estou desfrutando dos passeios. Agradeço por tudo até então.
Mauro Sebastiany.
Fiz a compra de dois passeios à Argentina: Cataratas - lado Argentina e City tour à Puerto Iguazu.
Quem me atendeu foi o Fred.
Tirou todas as dúvidas, porém, demorou demais a respondê-las.
Uma compra que começou a ser definida às 15:23 só foi concluída mais de duas horas depois. Muito demorado.
Olá, pedimos desculpas pela demora. Estamos com uma grande procura no atendimento online e balcão, por esse motivo acaba tendo a demora no retorno! Estamos sempre nos esforçando ao máximo para te entregar a melhor experiência possível. Esperamos voltar a recebê-la novamente em nossa cidade.
Mauro Sebastiany.
Atendente Fred, muito prestativo, tendo domínio de conhecimento dos produtos para explicar.
Recomendo está agência.
Olá, ficamos muito contentes em saber que foi tão bem atendido, pois estamos sempre nos esforçando ao máximo para te entregar a melhor experiência possível. Esperamos voltar a recebê-lo novamente em nossa cidade.
Mauro Sebastiany.
Sim..adoramos conhecer a catarata de foz de Iguaçu.. foi a preferência, juntos com park das aves e vista panorâmica de Itaipu+ marco das três fronteiras