Depois de ler várias resenhas e buscar um hotel que tivesse boas opções para adultos e crianças, escolhemos o Wish Foz do Iguaçu. Ficamos 8 noites no Family Room, quarto espaçoso, com duas camas, boa ducha e ainda instalaram uma cabana para nossa filha de 1 ano e sete meses.
O hotel possui várias piscinas e jacuzzis, muita área verde, além de um centro de diversão, com quadras, sinuca e uma ótima área de brinquedos para as crianças. Nossa filha adorou.
O restaurante principal e os outros dois (Giardino e The Grill) são muito bons. O café da manhã tem muita opção (mas no dia a dia não tem muitas mudanças, são sempre os mesmos itens). O buffet de jantar é excelente (a pizza é sensacional e os doces também).
O hotel é muito bom, voltaria com certeza.
Menção honrosa: a atenção, o carinho e o cuidado de todos os tios e tias da diversão infantil, em especial da Tia Sassá e da Tia Formiga. A qualidade da limpeza diária do quarto e a atenção da camareira Tania. O atendimento sempre cordial do pessoal do restaurante, em especial da Maria Eliza (e do Gerente Kenji), principalmente no dia do aniversário da minha esposa.
Pontos de atenção: mesmo com os diversos avisos espalhados pelo hotel, exigindo o uso de máscaras como prevenção à Covid (cobrindo nariz e boca) nas áreas do restaurante principal, Golf Grill, vimos alguns hóspedes usando máscara abaixo do nariz e uns sem máscaras, sem que houvesse alguma advertência por parte dos funcionários (no café da manhã principalmente). Forte recomendação: que se cobre dos hóspedes a obrigatoriedade em se respeitar as regras do hotel.