Muito bom, estava com problemas de saúde e encontrei um buffet de sopas maravilhoso!
Luana Yasmin muito dedicada e atenciosa!
Luana Yasmin muito dedicada e atenciosa!
Olá Duda,
Agradecemos sua avaliação!
Nos dedicamos com muito carinho em tudo que fazemos em nosso complexo pois nossa missão é proporcionar ao nosso público muita alegria, segurança, e o que há de melhor.
Muito obrigada por escolher nosso parque para aproveitar seu momento de lazer, os elogios serão reportados à equipe e sem dúvidas ficarão muito felizes por terem contribuído para que você tivesse momentos incríveis conosco.
Esperamos revê-la em breve, traga seus amigos e família!
Equipe Blue Park
Adoramos a estadia, comidas ótimas .. funcionários muitos atenciosos em especial o Eduardo e a Letícia que nos atenderam super bem. Super recomendo !!!
Olá Lais,
Agradecemos sua avaliação!
É exatamente essa nossa missão, alegrar as pessoas... ficamos imensamente felizes em saber que tenha tido uma experiência positiva e agradável em nosso parque.
Nossa estrutura é montada para proporcionar
momentos inesquecíveis!
Aguardamos seu retorno o mais breve.
Equipe Blue Park
Ótimo atendimento, com boas opções de comida e entretenimento. Uma boa opção, indicamos! Profissionais educados e prontos para nos acolher.
Olá Franco,
Boa tarde, tudo bem?
Muito obrigada por sua avaliação, ficamos muito contentes que tenha tido uma ótimo experiência em nosso parque!
Nossa equipe é maravilhosa e prezamos pelo bom atendimento sempre!
Agradecemos com carinho seu registro.
Todos nós aguardaremos ansiosos o seu retorno, será uma alegria recebê-lo!
Equipe Blue Park
Fui no dia seguinte a um show e o lugar estava muito sujo. A "pescaria" ofertada não dispunha de materiais e minha filha ficou muito triste. A fila para a tirolesa enorme e não havia cadeiras suficientes para todas as pessoas, na minha opinião o maior desperdício de dinheiro é esse parque. Nunca mais eu volto!
Olá Aliny, boa tarde!
Agradecemos sua avaliação!
Lamentamos que sua experiência não tenha atingido suas expectativas, nos esforçamos diariamente para oferecer o melhor atendimento, serviço, estrutura e atrações ao nosso público.
Todos os apontamentos feitos em sua avaliação será direcionada aos responsáveis para que possam analisar como contribuição para estarmos em constante melhoria e assim oferecer excelência aos nossos clientes.
Esperamos que você e sua família retornem em breve e disfrutem de muitos momentos de diversão conosco, será uma alegria lhes receber!
Equipe Blue Park
Fomos muito bem atendidos pela maitre Giseli, atendentes Diego, Luana, João e Nilson!
Bar Kayak e Restaurante aquarela tão de parabéns!
Obrigado!
Olá Mauricio,
Boa tarde, tudo bem?
Muito obrigada por sua avaliação, tudo aqui é feito com muito carinho.
Nossa equipe é muito dedicada e comprometida em proporcionar o melhor ao nosso público, ficamos contentes que tenha escolhido nosso parque para seu momento de lazer.
Todos os mencionados ficarão muito felizes com o reconhecimento do trabalho.
Voltem sempre, estaremos de braços abertos para recebê-los!
Equipe Blue Park
Fomos muito atendidos pelos meninos do bar kayak e restaurante aquarela.
Obrigado a Maitre Giseli, atendentes Diego, Luana, Nilson e João. Muito obrigado!
Olá Maiza,
Boa tarde, tudo bem?
Que alegria recebermos sua avaliação!
Agradecemos por disponibilizar um pouco de seu tempo para registrar sua experiência conosco.
Tudo é pensado e feito com muito carinho e atenção para oferecer sempre o melhor aos nossos clientes.
Aguardamos com carinho pelo seu retorno!
Equipe Blue Park.