Curtiu · Gostei muito da localização. O atendimento dos funcionários é incrível, destaque para a Débora, que me recebeu. Foi de uma atenção, de um cuidado fora do normal. Funcionários como ela é que fazem toda a diferença no estabelecimento. O café da manhã é muito bom, tudo embalado individualmente, todos os cuidados com a pandemia são tomados. A vista dos andares altos é linda!
Não curtiu · O hotel tem instalações beeem antigas, o colchão é bem fino, as amenidades de banho escassas (não há um touca de banho, há um sachê de shampoo/condicionador e um sabonete, apenas), não há toalha de rosto, só de banho. O quarto é bem pequeno; tomada longe da cama, de forma que não há como o celular, por exemplo, estar carregando e estarmos mexendo ao mesmo tempo. Não deixam um copo no quarto. O frigobar é vazio, mas na verdade eu até prefiro tendo em vista que isso nos deixa livres para comprar o que quisermos fora e abastecer como acharmos melhor, uma vez que os valores praticados em hotel normalmente são absurdos.