Belo prédio histórico encravado no centro de João Pessoa. Infelizmente não se encontra aberto ao... saiba mais
A casa de pólvora é um lugar bastante lindo e esplêndido, não me arrependo de tê-lo visitado todavia o ambiente é super desconfortável, jamais vá lá sozinho, caso contrário, você pode ser assaltado!
Não há muitas pessoas nessa parte da cidade, e a casa de pólvora, quase sempre está fechada. A visita valem apenas para tirar fotos... porém como informei antes, o ambiente é muito perigoso.
Lugar abandonado, sujodepredado, pichado e sem nenhuma atração na parte interna. Do mesmo modo não há qualquer explicação sobre o lugar, visto que não existe vista guiada. Essa é mais uma das atrações turísticas do centro histórico que deixa a desejar, uma pena.
Belo prédio histórico encravado no centro de João Pessoa. Infelizmente não se encontra aberto ao público.
Vale a pena visitar quando há eventos culturais acontecendo. O prédio em si tem seu valor histórico, e é espaço para exposições de artes, além de oferecer uma bela vista para o rio e o pôr de sol ao fim da tarde. Visitei o local quando estava acontecendo um forrózinho, no final de domingo, muito animado, gostei bastante.
Local onde se guardava os suprimentos de pólvora para ser utilizada nos canhões dos fortes e da guarda para reabastecer os bacamartes e pistolas, local interessante conhecer para saber como era no passado
quando visitamos estava fechada (interior) ao público.Nos informaram que de vez em quando há exposições e funciona como centro cultural. Vale a visita.