No entanto, ao finalizar a estadia e efetuar o pagamento, fui surpreendido por uma abordagem extremamente desconfortável. Fui indagado pela atendente sobre a falta de um cobertor no quarto, com a insinuação de que eu teria me apropriado do item. A atendente alegou que o cobertor havia sido colocado no quarto na noite anterior um coberto de cor cinza, o que não fazia sentido, uma vez que eu havia contratado apenas 3 horas de estadia.
A situação piorou quando a atendente, cujo nome não lembro, gostaria de verificar meu carro para confirmar a presença do cobertor. Eu deixei claro que qualquer busca em meu veículo deveria ser realizada na presença da Polícia Militar, já que apenas a polícia tem autoridade para conduzir tal procedimento. Além de ter passado um tempo excessivo aguardando a resolução, o constrangimento gerado foi desproporcional e desnecessário, especialmente considerando que o valor do cobertor é insignificante e qualquer pessoa em condições normais de trabalho poderia adquiri-lo.
No final de todo o episódio, a atendente não se dispôs a chamar a polícia para averiguar o fato e, além disso, não ofereceu nenhum pedido de desculpas pelo tratamento inadequado e pela falta de profissionalismo demonstrada.
Essa experiência deixou-me extremamente insatisfeito e desconfortável, prejudicando o que deveria ter sido uma experiência agradável. Solicito uma resposta formal sobre o ocorrido e uma compensação adequada pelo constrangimento e pelo tratamento desrespeitoso.
Agradeço pela atenção e aguardo uma solução para esta situação.
Richard Machado
richardfmachado@hotmail.com