Fabiano V

Ótima opção na Praia do Futuro

Avaliação de Crocobeach Hotel
5,0 de 5 bolhasAvaliou há 4 semanas
Excelente opção na praia do Futuro, quartos confortáveis ande tudo funciona muito bem , área de lazer muito boa, café da manhã farto e com muitas opções, localização excelente e possui a melhor barraca de praia da praia do Futuro que é o Complexo Crocobeach, aonde os hóspedes do hotel tem 15%de desconto na conta. Fui gostei muito e recomendo esse hotel para quem estiver pensando em se hospedar nele.
Data da estadia: novembro de 2024
5,0 de 5 bolhasValor
5,0 de 5 bolhasQuartos
5,0 de 5 bolhasLocalização
5,0 de 5 bolhasLimpeza
5,0 de 5 bolhasSono
Crocobeach Hotel, Gerente geral em Crocobeach Hotel, respondeu a esta avaliação
Respondeu há 4 semanas
Olá, Fabiano! 😊 Ficamos muito felizes em saber que sua experiência foi excelente e que aproveitou ao máximo a estrutura do hotel e do Complexo Crocobeach. Nos dedicamos para garantir o conforto e bem-estar dos nossos hóspedes, desde as acomodações até o café da manhã, além do lazer completo na melhor barraca da Praia do Futuro! Obrigada pela recomendação e esperamos ter a alegria de recebê-lo novamente em breve para mais momentos especiais.
1.6 km de Crocobeach Hotel
Piscina exterior
8.4 km de Crocobeach Hotel
Veja mais hotéis em Fortaleza
Avaliado 24 de outubro de 2024

O hotel é muito bom, cheirinho gostoso, cama confortável, restaurante e bar muito bons, os funcionários são todos muito atenciosos, a área externa conta com piscina e jacuzzi aquecida. Sem contar no café da manhã que é 10/10. No quarto disponibilizam kit higiene, shampoo, condicionador, hidratante, também tem secador de cabelo. O complexo na beira da praia é muito bom, hóspedes do hotel tem desconto, e a cada 50 reais em consumação você pode solicitar uma caipirinha, água de coco ou água mineral. Se informe no hotel sobre todos os benefícios pois soubemos só depois que poderíamos ter solicitado cadeiras de sol grátis.

Data da estadia: outubro de 2024
Obrigado Eloisa W
Crocobeach Hotel, Gerente geral em Crocobeach Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 28 de outubro de 2024

Olá! Muito obrigada por sua avaliação e por compartilhar a sua experiência conosco! 😊

Ficamos felizes em saber que gostou do hotel, da área externa e dos serviços que oferecemos, como o café da manhã, restaurante e bar. Nossa equipe se esforça para proporcionar uma experiência agradável e completa para os nossos hóspedes, e é ótimo ver esse reconhecimento!

Agradecemos também pelo feedback sobre os benefícios.

Esperamos que volte em breve para desfrutar novamente da nossa estrutura e de uma estadia relaxante na beira da praia. Estamos sempre aqui para proporcionar a melhor experiência possível!

Avaliado 22 de outubro de 2024

Hotel maravilhoso, a estrutura é os quartos excelentes. Os atendentes são muito atenciosos, prestativos e educados, um elogio particular ao Sr Sales que fica na recepção, muito educado prestativo e atencioso. Ctz retornaremos e traremos mais familiares

Sugestão de quartos: Podem vir sem medo
Data da estadia: outubro de 2024
Obrigado Ana Clara C

Olá! Agradecemos imensamente a sua avaliação e os elogios ao nosso hotel e à nossa equipe. Ficamos muito felizes em saber que você aproveitou a estadia e que nossa estrutura e atendimento atenderam às suas expectativas. Será um prazer recebê-los novamente! Conte sempre conosco para tornar sua experiência a melhor possível.

Avaliado 1 de outubro de 2024

O hotel é bem aconchegante, o pessoal muito atencioso. Estar como hóspede do hotel e poder usar a barraca de praia do Croco é bem confortável. Os quartos são agradáveis e a limpeza caprichada. O restaurante do hotel é tbm muito bom. Parabéns a Marisa, Jonatan e Edan.

Data da estadia: setembro de 2024
Obrigado Voyage24097120278
Crocobeach Hotel, Gerente geral em Crocobeach Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 3 de outubro de 2024

Olá, Muito obrigada por sua avaliação!
Ficamos felizes em saber que gostaram da sua estadia conosco. Suas palavras são um incentivo para continuarmos oferecendo a melhor experiência aos nossos hóspedes. Esperamos recebê-los novamente em breve!

Avaliado 16 de setembro de 2024

Os travesseiros não são macios.
Falta suporte para toalhas.

Ducha é ótima.
Limpeza excelente.
Recepção super prestativos.
Restaurante, tanto os funcionários como as refeições são excelentes.
Toalhas de praias limpas e novas.
Banheiros do complexo limpos.

Sugestão de quartos: Piscina aquecida e limpa. Quartos higienizados.
Data da estadia: setembro de 2024
  • Tipo de viagem: Viajei com amigos
Obrigado magda s
Crocobeach Hotel, Gerente geral em Crocobeach Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 18 de setembro de 2024

Olá, tudo bem?

Muito obrigado por sua avaliação! Ficamos felizes em saber que gostaram da sua estadia conosco. Suas palavras são um incentivo para continuarmos oferecendo a melhor experiência aos nossos hóspedes.

Agradecemos também por seu feedback de melhorias! Sua satisfação é nossa principal prioridade e seus comentários nos ajudam a melhorar ainda mais nossos serviços. Esperamos ter o prazer de te receber novamente em breve.

Avaliado 24 de agosto de 2024

Estadia sensacional, cama ótima, piscina e hidro perfeitas, café da manhã um show à parte (até espumante tem), o acesso que ele dá a barraca de praia é um baita diferencial. Com certeza quando voltar a Fortaleza me hospedarei nele novamente.

Data da estadia: junho de 2024
Obrigado Jet37899697975
Crocobeach Hotel, Gerente geral em Crocobeach Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 5 de setembro de 2024

Olá, Tudo bem ?

Muito obrigado pela sua avaliação! Ficamos felizes em saber que gostaram da sua estadia conosco.

Esperamos recebê-los novamente em breve!