Cléo A

Melhor localização e custo benefício

3,0 de 5 bolhasAvaliou 16/12/2017
Segunda vez que me hospedo nesse hotel, boa localização;
O hotel é bem limpinho, café da manhã muito gostoso.
Porém precisa melhorar em alguns aspectos, recomendo a estadia, por ser bem localizada !!!!
Data da estadia: abril de 2017
Tipo de viagem: Viajei em negócios
3,0 de 5 bolhasLimpeza
9.1 km de Hotel Residencial Beach
8.1 km de Hotel Residencial Beach
Veja mais hotéis em Fortaleza
Avaliado 29 de novembro de 2017 via rede móvel

Local agradável,bom ambiente, limpo e organizado, recomendo para um fim de semana tranquilo com a família, experiência muito boa, adoramos tudo da piscina a comida, parabéns a administrado e aos funcionários

Data da estadia: setembro de 2017
1  Obrigado Celio B
Avaliado 15 de outubro de 2017 via rede móvel

Compramos um paccote pelo Decolar.com e ao chegarmos ao hotel tivemos uma grande decepção. As fotos que constam no site, referente ao hotel estão aquém da realidade, pois nos foi vendido gato por lebre. Possivelmente as fotos que constam foram do ano de inauguração do hotel, pois o mesmo hoje se encontra em péssimas condições, a começar pelo elevador, que estava sem o sensor de fechamento da porta, podendo causar algum tipo de acidente.
As instalações tanto elétricas quanto hidráulicas estão todas aparentes por conta de um buraco no teto do corredor em frente ao apartamento que nos estava reservado.
O quarto tinha uma janela com vidro quebrado, assim como o banheiro que tinha um chuveiro com defeito, sem contar os demais objetos do quarto.
A área de lazer, que para nós seria um grande diferencial por conta da crianças, estava em péssimas condições de uso, ao começar pela água da piscina, assim como os brinquedos que estão todos danificados. Anexo algumas fotos e vídeo feitos no local, que podem mostrar a veracidade das informações acima descritas.
Em virtude de tantos imprevistos e riscos, acabamos cancelando a reserva, e saímos a procura de um outro local para se hospedar, o que nos causou além de muito transtorno, a perda de um dia inteiro, visto que tínhamos bem pouco tempo de estada para curtir a familia e a cidade.

Data da estadia: outubro de 2017
3  Obrigado Ligia P
Avaliado 21 de setembro de 2017

Local limpo e agradável, a piscina infantil tem brinquedos,é bem espaçosa,comida deliciosa, o Sr. Messias, tem um atendimento diferenciado.
Local p/ rede, apartamentos excelentes!. Recomendamos demais!.

Sugestão de quartos: Os do último andar são os melhores.
Data da estadia: agosto de 2017
    • Qualidade de sono
Obrigado eveniar
Avaliado 14 de junho de 2017 via rede móvel

Utilizamos o hotel através de uma promoção de day use. Ao chegarmos, o hotel tem realmente aparência de filmes de terror, bastante deteriorado. O tal parque aquático é simples, mas pelo valor pago achei justo. No entanto, a limpeza da piscina infantil deixou muito a desejar! A piscina de adulto estava limpa. O único diferencial, q fez com que o dia valesse a pena, foi o atendimento de Seu Messias, responsável pelo restaurante! Comida maravilhosa e atendimento impecável!

Data da estadia: junho de 2017
1  Obrigado Suellenssc
Avaliado 22 de março de 2017

otimo hotel, uma bela vista para o mar, preço agradavel, otimos funcionarios, atenciosos, cafe da manha maravilhoso, boa localização... recomendo, otimo para passar com a familia, otimo para diversão sem perigo algum.

Data da estadia: fevereiro de 2017
1  Obrigado Augusto F