Edite F

Atendimento da recepção maravilhoso

Avaliação de Hotel Beira Mar
4,0 de 5 bolhasAvaliou 10/02/2024via rede móvel
A equipe do hotel é extremamente simpática e solicita, disponível fazendo com que a estadia seja uma ótima experiência. Meu voo antecipou e consegui a liberação do quarto antes do horário previsto. A ressalva é para o restaurante que parece estar abandonado e muito mal cuidado, mobília velha e atendimento sofrido.
Data da estadia: fevereiro de 2024
2.5 km de Hotel Beira Mar
5.6 km de Hotel Beira Mar
Veja mais hotéis em Fortaleza
Avaliado 21 de janeiro de 2024 via rede móvel

Hotel bem localizado na beira mar. Porém, hotel antigo, quartos pequenos para 2 adultos e 1 criança fica quase inviável. Toalhas e lençóis ruins. Funcionários poucos solícitos, minha filha de 8 anos de idade solicitou a camareira um lençol extra e ela disse que não poderia entregar pois os lençóis eram contados.
O café da manhã é péssimo, pouca variedade, poucos alimentos para intolerantes ou alérgicos, por exemplo: sou intolerante a lactose e o ovo já é aquele tradicional com leite servido no rechaud e não tem opção de preparar na hora, perguntamos para o garçom e ele disse que não tinha essa opção. No nordeste é cultural o preparo de tapioca, ovos e omeletes na hora, mas lá não existe. Tapioca, ovo e omelete é da hora que abre o restaurante, para quem valoriza um café bem feito e quentinho fuja desse hotel. Em relação a academia ela abre as 9:00 da manhã, por incrível que pareça, se você quiser treinar antes de fazer suas atividades diárias esqueça esse hotel.
Não sou de comentar mas achei necessário para que outras pessoas não passam o que passamos.
Tem várias opções na beira mar e que são bem melhores, fomos várias vezes a Fortaleza e foi a primeira experiência ruim com hotel.

Sugestão de quartos: 40,00 a diária do estacionamento
Data da estadia: janeiro de 2024
Obrigado 126heloisas
Kellyni Rocha, Atendimento ao cliente/recepção em Hotel Beira Mar, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 4 de fevereiro de 2024

Olá!

Estou encaminhando suas observações para a gerência responsável de cada setor para que possamos aplicar melhorias necessárias. Lamentamos que sua hospedagem não tenha sido como esperado, mas gostaríamos de continuar sendo sua escolha de hotel em Fortaleza, para que em uma próxima oportunidade possamos superar suas expectativas.

Gerente de Atendimento

Avaliado 5 de janeiro de 2024 via rede móvel

Muito bom! Atendimento bom. Quarto padrao, confortável e limpo. Chuveiro muito bom. Café da manhã gostoso com várias opções. Localização excelente. Tem uma varanda na frente. É um básico que funcionou bem. As opções de canais da tv podem melhorar. Recomendo e voltaria.

Data da estadia: janeiro de 2024
Obrigado lumascaff

Prezados hóspedes,

Fico feliz que tenham gostado de sua hospedagem conosco e espero que retornem em breve!
Quanto ao sistema de TV a cabo, o Hotel já está providenciando uma nova empresa para a troca completa do pacote, além de estarmos trocando todas as TVs por TV Smart no momento. Tais medidas devem ser concluídas em breve e resolverão tanto a questão da qualidade de imagem quanto a quantidade de canais disponíveis.

Gerente de Atendimento

Avaliado 24 de dezembro de 2023

Dormimos uma noite lá, esqueci meu brinco no criado mudo. Algumas horas depois quando me dei conta, liguei falei com uma recepcionista que pediu para que eu ligasse em 15min… não me atenderam mais. Tentei vários números e nada.
No dia seguinte falei com Leonardo pela manhã, pediu que ligasse em 15min, liguei a tarde e já falei com a terceira pessoa, Giovani. Ninguém sabia da situação, não se comunicaram entre si. Esse último passaria a situação para a direção do hotel que entrariam em contato por e-mail, nada!
Brinco não foi encontrado, com certeza foi mas não vão devolver. O hotel não se responsabiliza, não dão um retorno. Ao telefone os dois primeiros atendentes não foram nada simpáticos, como se eu não pudesse ligar e pedir o brinco que esqueci, meu brinco!
Não recomendo! Funcionários mau treinados, nada simpáticos, falta de respeito com o hóspede.

Sugestão de quartos: Não pode confiar em quem trabalha lá , atendimento péssimo
Data da estadia: dezembro de 2023
Obrigado Gabi L
Kellyni Rocha, Atendimento ao cliente/recepção em Hotel Beira Mar, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 31 de dezembro de 2023

Prezada Sra Gabriella,

Conforme contato telefônico e resposta já repassada por email, fizemos o possível para encontrar seu brinco, mas infelizmente o mesmo não foi localizado.

Avaliado 8 de dezembro de 2023

Bom hotel, com um quarto confortável, camas idem. Bom chuveiro, o que para mim é essencial. Café da manhã com muitas opções. Confesso não saber se tem estacionamento, já que estava sem carro. Ótima localização. Bom preço

Data da estadia: novembro de 2023
Obrigado celio_b_330

Prezado Sr Celio,

Muito obrigada por sua avaliação sobre o HOTEL BEIRA MAR FORTALEZA!
Conte sempre com nossa hospitalidade!

Avaliado 6 de novembro de 2023

Hotel de ruim par horrível, café da manhã básico dos básicos. Reposição demorada, todas as manhãs por volta das 6:30 fui acordado pelas camareiras que conversam e dão gargalhadas nos corredores como se estivessem em cada conversando com vizinhos.
Então, não retornaria nem eles me pagando.

Data da estadia: novembro de 2023
Obrigado Wander13229984587

Prezado hóspede,

Agradecemos por partilhar sua experiência conosco. Feedbacks como este nos permitem melhorar a qualidade dos nossos serviços.
Informamos que todas as camareiras chegam ao Hotel somente às 8h, por isso creio que o barulho tenha sido causado por outros hóspedes passando pelo corredor.
Pedimos nossas sinceras desculpas pelo inconveniente e esperamos continuar sendo sua escolha de hotel em Fortaleza, por isso me coloco à usa disposição em uma próxima oportunidade.