Crislaine R

Gostei

Avaliação de Pousada Veleiro
3,0 de 5 bolhasAvaliou 14/02/2017via rede móvel
Ótima localização, rua movimentada, prox de restaurantes, baladas etc... Ótimo atendimento, principalmente do Ryelton que é um fofo. Café da manhã bom, eles fazem limpeza do quarto todos os dias. A Pousada é simples mas, atendeu minhas necessidades...
Data da estadia: fevereiro de 2017
Tipo de viagem: Viajei com amigos
Sem necessidade de pré-pagamento
3.0 km de Pousada Veleiro
3.6 km de Pousada Veleiro
Veja mais hotéis em Fortaleza
Avaliado 2 de fevereiro de 2017 via rede móvel

A pousada é um pouco antiga, mas é boa. O atendimento e as informações do pessoal da recepção são satisfatórios, conforto razoável e o quarto é limpo e organizado. Divide a cozinha com uma outra pousada ao lado.

Data da estadia: janeiro de 2017
Obrigado WMoreira
Avaliado 30 de janeiro de 2017

Fiquei hospedada nesta pousada com uma amiga, de 10 a 12 e de 16 a 19 de janeiro/2017. Fomos super bem tratadas pela Paloma e pelo Ryelton. Nossa boa relação começou logo na reserva. Eles foram super amigos e compreensívos quanto aos depósitos, que fiz em duas etapas. A pousada é muito bem localizada, a 7 km da rodoviária e a 15 km do aeroporto. Andamos muito a pé, de ônibus, de táxi e de Uber, foi ótimo! Nas proximidades da pousada tem ótimos restaurantes, super mercado, shopping, além da maravilhosa feirinha do Náutico, na Beira Mar. Nosso quarto era muito bom, com bela vista, muita claridade, com TV, frigobar, ar condicionado, boa cama e bom chuveiro. O café da manhã era muito bom e variado. O pessoal está sempre pronto para nos ajudar em tudo que precisamos. Valeu a pena!

Sugestão de quartos: Escolha quartos com vista para frente do hotel.
Data da estadia: janeiro de 2017
  • Tipo de viagem: Viajei com amigos
3  Obrigado Sonia261
Avaliado 28 de setembro de 2016

Reservei por dois dias a estadia visto que pela internet as fotos são muito bonitas e os comentários aparentemente bons.
Chegamos lá, eu e meu marido, 23/09 e qdo entramos no quarto o lençol manchado e banheiros sujos de cabelo, o box não dava nem para se mexer. Saimos no mesmo isntante e nos hospedamos no Fortaleza Mar Hotel.
O atendente foi ben atencioso, mas nada que ele podia fazer para reverter a situação.

Uma pena

8  Obrigado lilianr262
Avaliado 17 de setembro de 2016 via rede móvel

Pousada para quem quer com pouco dinheiro ficar hospedado num lugar bom, perto de restaurantes e aconchegante, tem no banheiro uma ótima ducha, ar nos quartos e um bom café da manhã, nada com muito luxo mas o trivial. Atendimento muito atencioso e cordial.

2  Obrigado filipetorresamorimo
Avaliado 10 de setembro de 2016

Ainda não me hospedei, irei em breve. Em outubro. Contudo, só escolhi essa pousada, pois recebi ótimas indicações de amigos que já se hospedaram. Disseram-me que é simples, porém confortável, limpa e tudo funciona, do wi-fi ao chuveiro elétrico. Li algumas críticas aqui, mas fiquei aliviada por ver que o proprietário averigua as observações e as responde. Isso dá a qualquer cliente uma ótima impressão do lugar e tranquilidade. Assim que experimentar pessoalmente, avalio.

5  Obrigado Thaiana B