Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do Tripadvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Quem for reserva, reservem quartos com a vista pro mar, é a vista mais linda que já vi. O atendimento é excelente, recepção 24 HS, localização boa, quartos simples mas aconchegante e custo beneficio ótimo.
Data da estadia: janeiro de 2018
Sugestão sobre o quarto:Quartos com vista para o mar
Valor
Quartos
Serviço
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Condomínio seguro,estrutura boa,bem próximo a praia do futuro e Beira-mar e praia de Iracema!No entanto bem básico,atualmente está passando por reformas! Vale o custo beneficio mais não espere nada além de um apartamento básico para passar uns dias!
Data da estadia: agosto de 2017
Tipo de viagem: Viajei com amigos
Pergunte a jainnym acerca de Porto Jangada Business Flat
1 Obrigado jainnym
É um ótimo lugar para quem vai ficar uma curta temporada. Necessita de um transporte para conhecer melhor os lugares próximos, quem sabe um táxi. Mas o flat é limpo e organizado, a simplicidade nos faz se sentir bem.
Data da estadia: dezembro de 2016
Pergunte a Geysson C acerca de Porto Jangada Business Flat
2 Obrigado Geysson C
Estive em Fortaleza semana passada e me hospedei nesse simpatico flat, no bairro Mucuripe e gostei muito do atendimento, da localização e da simpatia dos funcionários, sempre solicitos a ajudar a agendar passeios. Gostei muito e voltaria com certeza.
Data da estadia: outubro de 2016
Pergunte a Fabiano B acerca de Porto Jangada Business Flat
1 Obrigado Fabiano B
Esse flat é muito funcional, muito bem localizado e com uma vista belíssima. Flat possui wifi, TV a cabo com grade completa, além de piscina, sauna e academia. Gostei muito de me hospedar aqui, voltaria com certeza.
Data da estadia: agosto de 2016
Pergunte a DuDu_Traveller acerca de Porto Jangada Business Flat
2 Obrigado DuDu_Traveller
Estive recentemente em Fortaleza com meu marido, e me hospedei no Flat Porto Jangada, no bairro mucuripe. Gostei muito, ótima vista para o mar. gostamos muito dos funcionários, sempre simpáticos e proativos. Ótima piscina de adulto e criança. É uma boa opção para hospedagem, super recomendo.
Data da estadia: julho de 2016
Quartos