Fabiano B
Fortaleza, CE

Otimo custo benefício e melhor vista da cidade

5,0 de 5 bolhasAvaliou 5/10/2016via rede móvel
Estive em Fortaleza semana passada e me hospedei nesse simpatico flat, no bairro Mucuripe e gostei muito do atendimento, da localização e da simpatia dos funcionários, sempre solicitos a ajudar a agendar passeios.
Gostei muito e voltaria com certeza.
Data da estadia: outubro de 2016
4.6 km de Porto Jangada Business Flat
5.9 km de Porto Jangada Business Flat
Veja mais hotéis em Fortaleza
Avaliado 9 de setembro de 2016 via rede móvel

Esse flat é muito funcional, muito bem localizado e com uma vista belíssima.
Flat possui wifi, TV a cabo com grade completa, além de piscina, sauna e academia.
Gostei muito de me hospedar aqui, voltaria com certeza.

Data da estadia: agosto de 2016
2  Obrigado DuDu_Traveller
Avaliado 9 de setembro de 2016

Estive recentemente em Fortaleza com meu marido, e me hospedei no Flat Porto Jangada, no bairro mucuripe.
Gostei muito, ótima vista para o mar.
gostamos muito dos funcionários, sempre simpáticos e proativos. Ótima piscina de adulto e criança. É uma boa opção para hospedagem, super recomendo.

Data da estadia: julho de 2016
2  Obrigado IngridSantos28
Avaliado 9 de setembro de 2016

Estive em Fortaleza e me hospedei nesse flat e gostei muito.
A vista é lindissima, melhor por do sol da cidade.... as camareiras sao muito simpaticas e prestativas (diferencial, pois todo dia o quarto é arrumado , lavaram ate a minha louça !!)
Tb tem uma piscina bacana, sauna e uma pequena academia.
o custo beneficio é excelente... com certeza voltaria a me hospedar la!!!

Sugestão de quartos: peça ficar nos quartos final 1 a 4, pois sao os frente mar.
Data da estadia: março de 2016
  • Tipo de viagem: Viajei com amigos
2  Obrigado TheddyR1
Avaliado 6 de abril de 2016

Péssimo atendimento, os funcionários não conseguem resolver nenhum tipo de situação, quando procurados todos somem, não atendem mais aos telefonemas. Fizeram uma cobrança indevida e agora não estamos conseguindo mais falar com ninguém. Não existe gerente no hotel, a dona não responde aos emails e a gerente comercial simplesmente sumiu do mapa. Já fazem 04 meses de pura espera e falta de respeito conosco.

Data da estadia: novembro de 2015
  • Tipo de viagem: Viajei em negócios
Obrigado Lca A
Avaliado 27 de janeiro de 2016

O prédio é de flats que são alugados para moradia tradicional e, também, por turistas. Parece mesmo um prédio residencial e cada quarto pertence a alguém diferente. Ou seja, cada quarto tem um estilo diferente. Fiquei no apt 105 que tem dois quartos, sendo um suite, e achei confortável. O único incômodo expressivo é o barulho da avenida movimentada que fica de frente ao hotel. A vista é bonita, mas meu flat não tinha esse privilégio. O café da manhã é ok e a localização é ótima. Dez reais de taxi vc está na praia do futuro, caminhando você chega na Beira Mar.

Sugestão de quartos: Procurem os quartos com vista para o mar.
Data da estadia: janeiro de 2016
  • Tipo de viagem: Viajei em negócios