LoveTravel774472

Voltar sempre.

Avaliação de Hotel Villa Mayor
5,0 de 5 bolhasAvaliou 25/12/2024via rede móvel
O Hotel é lindo, área externa belíssima, decoração de Natal encantadora, de estremo bom gosto. Nosso quarto foi Fantástico! Limpo, roupa de cama e banho, excelentes. Cama, convite para preguiça . Chuveiro maravilhoso! Todos atenciosos. Piscina super limpa e convidativa.
Respondeu 14/01/2025
É muito gratificante saber que sua hospedagem foi como o esperado, é extremamente importante para toda nossa equipe vosso feedback, lhe esperamos em sua próxima visita conosco.
agradeço desde já.
Veja mais hotéis em Fortaleza
1 164
1 164
Avaliado 21 de dezembro de 2024

É a segunda vez que fico neste hotel.
Simplesmente encantador.
Tudo pensado pensado para nós dar conforto, segurança e nos sentirmos em casa.
Limpeza, organização, localização, estrutura física que encanta os olhos e nos dá paz.
Café da manhã perfeito.
Preço justo.
Este hotel tem uma perfeita engrenagem, onde cada um faz com excelência o seu papel.
A começar pelo atendimento. Leonan, Kauan, Emanuel, Italo, Romualdo e Davi, sempre com sorriso no rosto, prontos a nos atender com amor mesmo.
A equipe que prepara tudo com carinho e estão sempre atentos a nos servir e nos fazer semtir em casa, Arlindo, Victoria, Chefe de cozinha, Ivo e Madalena que leva sorriso a frente.
Infelizmente não consegui ver alguns outros que então, não sei o nome, mas deixaram sua marca nas arrumações do quarto, na limpeza da piscina.....
Parabéns a Villa Mayor. Tudo é possível quando uma equipe trabalha unida.

Data da estadia: dezembro de 2024
Tipo de viagem: Viajei com amigos
Obrigado Cristina M
recepcao villamayor, Atendimento ao cliente/recepção em Hotel Villa Mayor, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 14 de janeiro de 2025

Olá, tudo bem?
Agradecemos pelo feedback, é muito bom saber que vossa hospedagem foi de caráter positivo, estamos ansiosos para sua próxima visita.
Atenciosamente.
Arthur Marêsco - Supervisor de Hospedagem.

Avaliado 13 de dezembro de 2024

O hotel é muito bom, é a nossa segunda vez neste hotel, porém desta vez tivemos um contratempo, pois compramos um yougute e colocamos na geladeira lacrado, saímos pra praia quando retornamos percebemos que o yougute havia sido aberto e consumido até a metade do vidro. Foi relatado o ocorrido na recepção e o recepcionista ficou de passar para o gerente pois o mesmo estava na reunião.

Obrigado Edgar S
recepcao villamayor, Atendimento ao cliente/recepção em Hotel Villa Mayor, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 14 de dezembro de 2024

Olá tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experência conosco. Lamentamos que sua experiência não tenha sido como esperávamos. Estamos analisando o que aconteceu para melhorar nossos processos e evitar que situações como essa se repitam. Sua opinião é fundamental para nosso crescimento, e esperamos poder atendê-lo de maneira mais positiva no futuro, e assim estarmos lhe apresentando todos nossos upgrades em serviços.
Grato desde já.
Arthur Marêsco – Supervisor de Hospedagem.

Avaliado 12 de dezembro de 2024

Este hotel tem ótima localização privilegiada, apesar de não estar na beira da praia, se encontra bem proximo de diversos pontos de interesse, tipo centro de lojas do calcadão da praia de Iracema, vários e bons restaurantes, além de te oferecer ótimo serviço de restaurante e café da manhã.

Sugestão de quartos: Procurar chegar em horários de menor movimento.
Obrigado ceccavalcante

Olá, Sr.Vitor.
Ficamos muito felizes que sua hospedagem conosco foi como o esperado, é muito gratificante que nosso trabalho atendeu suas expectativas, lhe aguardamos ansiosos em uma próxima visita.
Atenciosamente.

Avaliado 6 de dezembro de 2024 via rede móvel

Fomos muito bem recepcionados por todos os funcionarios do hotel, sem exceção, que são competentes e atenciosos. O restaurante é muito bom.o café da manhã tb muito bom. O quarto era espaçoso. Colchão e travesseiros muito bons, porém a manutenção dos móveis é banheiro deixam muito a desejar. Uma pena, pois o hotel tem um super potencial para ser top. A área fo restaurante é bem charmosa. Muito bom ficar por ali curtindo a vida.

Sugestão de quartos: Experimentem o restaurante. Pratos muito saborosos, bem servidos. Ótimo custo-beneficio.
Obrigado NydiaS35

Olá tudo bem?
É muito gratificante saber que sua hospedagem foi de caráter positivo, agradecemos pela vossa visita e já estamos ansiosos para sua próxima estadia conosco onde poderemos estar mostrando nossos upgrades estruturais.
De antemão, agradecemos.
Supervisor de Hospedagem

Avaliado 4 de dezembro de 2024

Hotel bom, localização muito boa bem perto da feirinha e restaurantes e lanchonetes.
Boa limpeza, quartos um pouco apertados, mas bom, toalhas, roupas de cama excelentes, bem limpas,bom café da manhã.
Funcionários bem educados e atenciosos,
Muito bom

Obrigado Jose Cleber R