Camila C

Atendimento excelente

Avaliação de Hotel Villa Mayor
5,0 de 5 bolhasAvaliou 6/11/2024
Pessoal engajado e educado, atendimento excelente, acomodações ótimas, café da manhã top, quarto limpo, precisa melhorar limpeza dos azulejos dos banheiros somente, televisão pega pouco canais, o restantes está ótimo, pessoal do restaurante atendimento excelente.
Data da estadia: novembro de 2024
Respondeu há 3 semanas
Olá Sra.Camila ,
Muito obrigado pelo vosso feedback! Ficamos contentes que você tenha ficado satisfeito com o serviço. A sua opinião é muito importante para nós e ajuda a melhorar cada vez mais a nossa qualidade. Estamos ansiosos para atendê-la novamente onde poderemos apresentar-lhe nossas melhorias nas nossas instalações.

• Lol.travel
Veja mais hotéis em Fortaleza
1 145
1 145
Avaliado 3 de novembro de 2024 via rede móvel

Estadia boa principalmente por conta dos funcionários prestativos e atenciosos. Piscina poderia estar limpa; entendo que estava cheio o hotel, mas neste quesito poderia melhorar. Comida boa; não obedeciam a lei do silêncio, pessoas de madrugada fazendo barulho no hotel incomoda quem quer descansar.

Sugestão de quartos: Ir na praia do Futuro no Chico do Caranguejo. Calçadão da Beira Mar, mais agradável no final de tarde, quando o sol já baixou um pouco.
Data da estadia: novembro de 2024
Obrigado CarlosLauletta
recepcao villamayor, Atendimento ao cliente/recepção em Hotel Villa Mayor, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu há 3 semanas

Agradecemos muito pelo seu feedback! Ficamos felizes em saber que você teve uma experiência positiva com nosso serviço. Nosso objetivo é sempre oferecer o melhor para nossos clientes, e é gratificante saber que conseguimos atender às suas expectativas. Esperamos vê-lo novamente em breve!

Avaliado 3 de novembro de 2024

Hotel muito aconchegante. Tudo sempre bem limpinho, bem localizado, pessoa muito simpático, café da manhã muito gostoso…………………………………………………………………………………………………………………………..:……………………………………………………….:::::::::::…………………………………..

• Tipo de viagem: Viajei com amigos
Obrigado Daiana E

Boa tarde Senhora Daiane, tudo bem?
Muito obrigado pelo feedback prestado à respeito de sua estadia conosco, lhe aguardamos ansiosos para sua próxima visita em nosso hotel.

Atenciosamente!
Arthur Marêsco - Supervisor de hospedagem.

Avaliado 27 de outubro de 2024

Amei tudo no hotel!!! Lugar lindo...tudo bem organizado limpo, funcionarios super gentis, café da manhã impecável. Quarto aconchegante, ótima localização. Hotel fica proximo a ferinha e restaurantes!!!❤️❤️❤️❤️Amei tudo no hotel!!! Lugar lindo...tudo bem organizado limpo, funcionarios super gentis, café da manhã impecável. Quarto aconchegante, ótima localização. Hotel fica proximo a ferinha e restaurantes!!!❤️❤️❤️❤️

Obrigado Catianco

Boa tarde
Agradecemos o seu feedback, já nos encontramos ansiosos para sua próxima visita em nosso hotel, é sempre um prazer lhes atender.

Avaliado 27 de outubro de 2024

Quartos com trocas de toalhas e limpeza diárias, café da manhã razoável, cama grande e banho bom! O Clima no hotel é bom pois sempre tá tocando uma musiquinha. O principal, pra mim, foi o atendimento. Rapaziada nota 10, sempre diligentes e educados. Voltarei mais vezes.

• Tipo de viagem: Viajei em negócios
Obrigado Filipe B

Olá Sr.Filipe, tudo bem?
Agradecemos muito pelo feedback do senhor!
Ficamos felizes em saber que conseguimos atender às suas expectativas. Continuaremos trabalhando para oferecer o melhor!

Avaliado 26 de outubro de 2024

Tivemos diversos problemas desta vez: atendente na recepção despreparado querendo nos colocar em quarto superior sem acessibilidade mesmo tendo sinalizado isso desde a reserva, problema no chuveiro, na descarga do vaso sanitário e também canais de TV que o som picotava

Obrigado Natasha C

Olá tudo bem?
Agradecemos pelo seu feedback e por nos dar a oportunidade de melhorar. já estamos verificando com atenção vosso feedback para que possamos aprimorar aprimorar nossos serviços .