Danila M
Recife, PE

Foi o máximo da minha expectativa

Avaliação de Hotel Diogo Fortaleza
5,0 de 5 bolhasAvaliou há 3 semanas
A limpeza custo benefício a localização e o café da manhã excelente e a pessoa que faz a tapioca uma pessoa maravilhosa bem educada Tudo limpo estão de parabéns o máximo da minha expectativa foi muito bom encontrar vocês Hotel Diogo está de parabéns
Data da estadia: janeiro de 2025
2.9 km de Hotel Diogo Fortaleza
1.3 km de Hotel Diogo Fortaleza
Veja mais hotéis em Fortaleza
Avaliou há 4 semanas

O hotel tem uma boa localização mas o ar condicionado da recepção é extremamente gelado e os corredores dos quartos extremamente quentes pois não tem ar condicionado . As toalhas de banho estavam muito puídas. Absurdo cobrarem aluguel de toalha de banho. Em frente ao hotel tem um bar com Karaokê que é extremamente barulhento. Café da manhã bom mas o pessoal da recepção não é nem um pouco simpático

Sugestão de quartos: Cobram aluguel de toalha de banho o que é um absurdo
Data da estadia: dezembro de 2024
Obrigado Marta M
Avaliado 27 de dezembro de 2024

Hotel bom, quarto tamanho bom e vista para o mar de Meireles, com destaque para o café… Muito bom e também o restaurante serve muito bem pelo mesmo valor dos arredores.
Local com vários restaurantes e mercado bem próximo, orla maravilhosa desde Iracema, Meireles, sem contar com praça de alimentação, pista para caminhada e também para ciclismo.

Sugestão de quartos: Vale a pena visitar Fortaleza e ficando no Hotel Diogo que ficamos, poderá ir a pé e curtir muito a orla e tudo que oferece…
Data da estadia: setembro de 2024
Obrigado ocaterini
Avaliado 29 de novembro de 2024

Hotel bem localizado e com ambiente maravilhoso. Destaque aos atendentes do restaurante, especialmente Sr. Belchior que nos atendeu super bem e ainda deu dicas valiosas de como usufruir ao máximo do que Fortaleza oferece ao turista. Café da manhã é um doa melhores que existem no NE.

Obrigado Ticiana F
Avaliado 26 de novembro de 2024

A minha experiência foi péssima pois roubaram o meu brinco dentro do próprio quarto, as camareiras entraram sem permissão para "limpar" o quarto e "levaram" o meu brinco, inacreditável que uma empregada entre no quarto sem permissão dos hóspedes e roube brincos e os responsáveis pelo hotel não fazerem nada pra resolver a situação e não entram em contato nem pra falar nada que hotelzinho horrível. Meus brincos eram de ouro e quero sim que vocês arquem com as consequência.

Obrigado Adriele M
Avaliado 14 de novembro de 2024

Hotel muito bom, localização Top. Café da manhã maravilhoso, estrutura dos quartos e limpeza. É minha segunda vez nesse Hotel e com certeza volto novamente. Quero destacar ao Fred da recepção, Sr Aires e Carlos Henrique do restaurante, super atenciosos. Equipe nota 10.

Sugestão de quartos: Café da manhã maravilhoso, todos os dias tem tapioca quentinha e omelete feitos na hora.
  • Tipo de viagem: Viajei com amigos
Obrigado karina J