Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do Tripadvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Muito confortável, travesseiros macios, cama boa, café da manhã muito variado, tudo fresquinho e delicioso. Destaque para as tapiocas da Suely feitas na hora! Ainda tenho as piscinas para conhecer. Voltarei com certeza . Super bem localizado. Ar gelando
Hotel Diogo, Gerente geral em Hotel Diogo Fortaleza, respondeu a esta avaliação
Respondeu 22/03/2024
Prezada Ana, bom dia!
Agradecemos sua avaliação e seus comentários.
Ficamos muito felizes em saber que nossas instalações, nossa equipe e nossos serviços tenham atendido suas expectativas durante sua estadia conosco.
Esperamos vê-la novamente em breve!
Atenciosamente, Equipe Hotel Diogo
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Hotel muito bem localizado, colaboradores muito atenciosos, quarto bem arrumado, limpo e atende às necessidades. Escolhemos esse hotel por ser o melhor custo benefício. Principalmente porque oferece muito mais do que propõe em sua publicidade.
Pergunte a 269henriquea acerca de Hotel Diogo Fortaleza
1 Obrigado 269henriquea
Hotel Diogo, Gerente geral em Hotel Diogo Fortaleza, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 26 de fevereiro de 2024
Bom dia Henrique!
Agradecemos sua avaliação e seus comentários. Ficamos muito felizes em saber que nossa equipe e nossas instalações tenham atendido e superado suas expectativas nesta hospedagem conosco.
Esperamos revê-lo em breve!
Atenciosamente, Equipe Hotel Diogo.
Denunciar resposta como imprópriaObrigado. Agradecemos o seu contributo.
Tudo perfeito. Da recepção ao café da manhã variado e delicioso, com tapiocas feitas na hora. O quarto é limpo, arejado, ar gelando, tv a cabo, hotel com ótima localização. Atravessando a rua e já estamos no calçadão. Voltarei com certeza. Ficamos na suíte standard, com vista para a cidade. Quarto 806.
Sugestão de quartos: Ficamos um dia só , mas retornaremos após Jeri , café da manhã abre cedo, 6h, pois o transfer sai 7h30m.
Pergunte a Inspetora A acerca de Hotel Diogo Fortaleza
1 Obrigado Inspetora A
Hotel Diogo, Gerente geral em Hotel Diogo Fortaleza, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 22 de março de 2024
Prezada hóspede, bom dia!
Agradecemos sua avaliação e seus comentários e ficamos muito felizes em saber que nossas instalações e nossa equipe tenham atendido suas expectativas durante sua estadia conosco.
Esperamos vê-la novamente em breve!
Atenciosamente, Equipe Hotel Diogo
Denunciar resposta como imprópriaObrigado. Agradecemos o seu contributo.
Estive no hotel Diogo por uma noite em Setembro de 2022, e acredito que seja o máximo que ficaria nesse hotel, pois ele é muito velho e precisa de reformas, mas fica em um localização boa, perto de restaurantes e da paria. O café da manhã era bom.
Data da estadia: setembro de 2023
Pergunte a MaLuizaEspindola acerca de Hotel Diogo Fortaleza
1 Obrigado MaLuizaEspindola
O hotel é ótimo! Café da manhã farto e variado e atendeu inclusive às minhas necessidades alimentares que são um pouco restritas, sem necessidade de adaptações. Quarto limpíssimo e eu ainda tive o privilégio de ter uma sacada com vista para o mar. Chuveiro impecável. Tivemos duas pequenas intercorrências de manutenção que foram atendidas em tempo recorde e com resolução rápida e eficiente do problema. Funcionários sempre muito cordiais, alegres e dispostos.
Data da estadia: janeiro de 2024
Tipo de viagem: Viajei com amigos
Pergunte a Glauce F acerca de Hotel Diogo Fortaleza
Obrigado Glauce F
Hotel Diogo, Gerente geral em Hotel Diogo Fortaleza, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 2 de fevereiro de 2024
Prezada Glauce, boa tarde!
Agradecemos sua avaliação e comentários. Ficamos felizes em saber que nossas instalações e nossos serviços tenham atendido todas as suas expectativas e necessidades durante sua estadia conosco.
Esperamos revê-la em breve.
Denunciar resposta como imprópriaObrigado. Agradecemos o seu contributo.
Hotel super legal, colaboradores nota 1.000 boa localização, boa infraestrutura, perto de tudo, piscina no térreo e na cobertura, café da manhã muito bom, restaurantes e bares ao lado do hotel, farmácia, padaria, e várias outras coisas.
Data da estadia: janeiro de 2024
Pergunte a Andriel S acerca de Hotel Diogo Fortaleza
Obrigado Andriel S
Prezado hóspede, boa tarde!
Agradecemos sua avaliação e comentários. Ficamos felizes em saber que nossas instalações e nossos serviços tenham atendido suas expectativas e necessidades durante sua estadia.
Esperamos revê-lo em breve.