Anna Raphaella
João Pessoa, PB

Sensacional

Avaliação de Hotel Gran Marquise
5,0 de 5 bolhasAvaliou há 4 semanasvia rede móvel
O hotel apesar de antigo é todo reformulado. Quarto enorme e confortável. Roupa de cama e banho impecável. Mantas a disposição para os mais friorentos. Uma sacolinha no guarda-roupa pronta para a praia com toalhas personalizadas. Café da manhã incrível com espumante para os amantes de uma mimosa no dejejum. No rooftop rola uma baladinha no sunset com uma vista de tirar o fôlego da orla de Fortaleza. A comida muito boa. Atendimento excelente. A localização é uma área mais sossegada da orla. O hotel disponibiliza bikes por 3 horas de passeios.
Sem necessidade de pré-pagamento
Veja mais hotéis em Fortaleza
1 834
1 834
Avaliou há 4 semanas via rede móvel

Estadia excelente. Ótimo atendimento, todos os funcionários foram muito gentis e atenciosos no atendimento e com as nossas demandas
O conforto e limpeza dos apartamentos são excelentes. Cama e travesseiros muito bons, uma ducha deliciosa e quartos silenciosos.
Ótima localização para quem vai se deslocar para praia e restaurantes e uma orla fantástica.

Obrigado Thiagocari
Avaliado 5 de janeiro de 2025 via rede móvel

Não vale mais a pena o valor que cobra!
Ainda é um melhores hotéis de Fortaleza mas infelizmente já recebeu melhor seus clientes.
Chegando 22 horas de vôo de longe, não servem nem uma água de cortesia, quanto mais um café ou uma maçã! NÃO TEM ROOM SERVICE À PARTIR DE MEIA NOITE!!!!! E NÃO AVISARAM! Tomei banho e fui pedir um caldo ou sopa, nem isso tinha.
Só um sanduíche frio de atum. O banheiro tem um
Degrau para entrar que já é a segunda vez que me machuco quando me hospedo aqui!

Obrigado Compass25506913434
Avaliado 30 de novembro de 2024 via rede móvel

Trata-se do melhor hotel de Fortaleza sob os aspectos de conforto, acolhimento, localização e com ótimas instalações. Há mais de dez anos que sempre ficamos nesse hotel onde já somos reconhecidos por todos que nos acolhem com extrema simpatia

Obrigado Albino M
Gerente Gran Marquise, Gerente geral em Hotel Gran Marquise, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 11 de dezembro de 2024

Sr. Albino,

Agradecemos os elogios feitos em nossa página no Tripadvisor e ficamos felizes em saber que ao longo dos últimos dez anos, conseguimos oferecer conforto, acolhimento e uma excelente experiência em nossas instalações. Seu feedback sobre a simpatia da nossa equipe são um grande incentivo, e vamos compartilhá-los com a nossa equipe.

Esperamos vê-lo novamente em breve e poder retribuir seu carinho e confiança.

Gerente Geral
Hotel Gran Marquise

Avaliado 29 de novembro de 2024

O hotel tem uma excelente estrutura, porém o serviço passou a ser mais uma exploração do que uma comodidade. Café da manhã é ótimo. Poré, uma cápsula de café no quarto custar 10.50+10%? Eu terei de pagar ao hotel um serviço que eu estou fazendo para mim mesmo? O conceito está completamente errado na minha percepção. Fora que o valor da diária valeria algum tipo de gentileza ao hospede, como uma água...enfim. O maior problema para mim foi ter baratas entrando no meu quarto em dias diferentes. O serviço de limpeza não viu e assim ficou por 2 dias. Avisei à recepção e a resposta protocolar "avisaremos ao serviço de camareiras para reforçar a atenção". ... Não vale mesmo o valor que está sendo praticado se considerarmos as demais opções na orla mais próximas às opções de restaurantes. A trabalho não será mais uma opção tambem, pois a lazer já não era faz alguns anos.

Sugestão de quartos: Há opções mais amigáveis e cômodas pela orla. Definitivamente não vale mais o custo x benefício a trabalho. De férias jamais...
  • Tipo de viagem: Viajei em negócios
Obrigado gustavof769
Gerente Gran Marquise, Gerente geral em Hotel Gran Marquise, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 13 de dezembro de 2024

Sr. Gustavo,

Agradecemos por compartilhar suas observações sobre sua recente estadia no Hotel Gran Marquise. Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Estamos constantemente trabalhando para melhorar a qualidade de nossos serviços e garantir que nossos hóspedes tenham uma experiência agradável e confortável. Suas observações são valiosas para nós e serão cuidadosamente analisadas.

Avaliado 17 de novembro de 2024

Hotel de ótima qualidade! Estrutura impecável, atendimento exemplar, pessoal altamente treinado para prestar o melhor atendimento. O rooftop é o melhor de Fortaleza. Café da manhã espetacular, com enorme variedades de pães, bolos, frutas e etc. Vale mto a pena.

Obrigado RODRIGO T
Gerente Gran Marquise, Gerente geral em Hotel Gran Marquise, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 19 de novembro de 2024

Sr. Rodrigo,

Ficamos felizes com a sua satisfação em relação aos nossos serviços e atendimento durante sua estada em nosso hotel. Esperamos receber-lhe novamente no Hotel Gran Marquise e podermos retribuir sua confiança.
Gerente Geral
Hotel Gran Marquise